Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/167: Рейтинг темы: голосов - 167, средняя оценка - 4.62
5 / 3 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 31
1

Как быстро научится пользоваться паскалем

20.09.2010, 22:01. Показов 30803. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! Подскажите пажалуйста как быстро выучить паскаль есле вообще "деревянный"

з.ы Помогите чем небуть плз оч нада!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2010, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Научите студента пользоваться турбо паскалем
Доброго времени суток,может кто научит студента пользоваться турбо паскалем?очень хотелось бы...

как быстро научится передавать и принимать данные с помощью Ajax?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быстро научится передавать и принимать данные с помощью...

как пользоваться программатором для Whirlpool, раздобыл программатор, а как им пользоваться я не знаю
подскажите плиз

Как научится ООПэшить?
Как научится "ООПэшить"? Я самоучка, "фрилансю" на пхп и яваскрипте уже пару лет, но когда я...

17
13 / 13 / 10
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 174
20.09.2010, 22:05 2
ну возьми книжку типа паскаль для чайников и то что прочитал начинай делать, правдо это не быстро, но при должном упорстве за пару месяцев можешь неплохо выучить язык
просто главное читать, а потом сразу делать, то есть закреплят пройденое
1
5 / 3 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 31
20.09.2010, 22:15  [ТС] 3
а по быстрее никак?)
0
101 / 100 / 36
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 223
20.09.2010, 22:22 4
Если по-быстрее,то я думаю Вам необходим задачник по паскалю с решениями. Посмотрев задачу,составьте её алгоритм,а затем смотрите как этот алгоритм воплощается с помощью языка. Очень помогает.
Удачи!
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.09.2010, 22:28 5
Обычно люди, задающие такие вопросы, никогда этот Паскаль даже на среднем уровне не выучивают, ибо завтра он захочет за 2 дня научится играть на гитаре, потом за 3 часа в футбол...
1
13 / 13 / 10
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 174
20.09.2010, 22:32 6
Это не так уж тружно, главное желание)
ты станешь королём паскаля)
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
21.09.2010, 17:01 7
Pascal
1
2
3
4
program p;
begin
writeln( 'hello, world !\n' );
end.
Все - я уже начился писать на Pascal !
0
Puporev
21.09.2010, 17:07
  #8

Не по теме:

Все - я уже начился писать на Pascal !
Осталось научится читать...

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 28
21.09.2010, 21:53 9
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
4
program p;
begin
writeln( 'hello, world !\n' );
end.
Все - я уже начился писать на Pascal !

Молоток только ты забыл вписать вот это:
ReadLn; ( Ставится для просмотра * задержки экрана*)

перед end.
0
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
21.09.2010, 21:59 10
Убивают такие люди. Вот к чему приводят передачи типа "Фабрика звёзд", "Ледниковый период" и пр. Люди решили, что всё просто: встал на коньки - и через месяц ты уже Навка и Костомаров в одном флаконе.
Пахать надо! Тупо разбирать чужие решения, сравнивать со своими, искать закономерности, выучить стандартные операции и вообще, иметь искру божью. Программисты, блин, скороспелые.
Может, потому и страна в жопе, что кругом одни скоросваренные спецы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 28
21.09.2010, 22:01 11
Цитата Сообщение от кот Бегемот Посмотреть сообщение
Убивают такие люди. Вот к чему приводят передачи типа "Фабрика звёзд", "Ледниковый период" и пр. Люди решили, что всё просто: встал на коньки - и через месяц ты уже Навка и Костомаров в одном флаконе.
Пахать надо! Тупо разбирать чужие решения, сравнивать со своими, искать закономерности, выучить стандартные операции и вообще, иметь искру божью. Программисты, блин, скороспелые.
Может, потому и страна в жопе, что кругом одни скоросваренные спецы.
Согласен, с табой!!!!!
0
13 / 13 / 10
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 174
21.09.2010, 22:03 12
хахаха) человечество всю жизнь было такое)
небольшая группа людей делает творческую деятельность, а все остальные обслуживающий персонал)
ну это йа утрирую, но думаю йа не не прав
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
22.09.2010, 15:21 13
Молоток только ты забыл вписать вот это:
ReadLn; ( Ставится для просмотра * задержки экрана*)
Извини, но так только нубы делают.
Я exe-ники из-под Far запускаю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 9
23.09.2010, 10:44 14
Если не составит труда, кто может кинуть ссылки на электронные учебники и задачники по паскалю?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.09.2010, 10:57 15
http://www.google.ru/#hl=ru&ex... %D0%BD%D0%
0
393 / 279 / 38
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 833
23.09.2010, 14:25 16
сейчас такую не найти,сам начинал с нее,редкая
Вложения
Тип файла: rar Turbo-Pascal.7.0.rar (664.5 Кб, 399 просмотров)
0
23 / 23 / 4
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 82
23.09.2010, 17:20 17
Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
а по быстрее никак?)
Есть еще таблетки, которые выпьешь - и сразу знаешь Паскаль. Называются они - Паскалин. Только достать целая проблема.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 28
23.09.2010, 19:12 18
Цитата Сообщение от Shaper Посмотреть сообщение
Есть еще таблетки, которые выпьешь - и сразу знаешь Паскаль. Называются они - Паскалин. Только достать целая проблема.
xDDDDD..... красавчик!!!!
0
23.09.2010, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2010, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как научится динаммическому программированию ?
Скажите мне пожалуйста ,как научиться динаммическому программированию ?

Как научится работать на компьютере?
Я готов учится неважно сколько ето займёт времени,мне просто надоело тупо сидеть за комп'ютером и...

КАК научится писать программы?????????
Что надо для того чтобы научится писать программы????????

...с паскалем...массив...
заполнить массив случайным образом.одномерный. вывести. ЗАМЕНИТЬ каждый элемент массива суммой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru