netmix1
1

Найти сумму N первых чисел фибоначчи

11.10.2010, 21:40. Показов 15445. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти сумму N первых чисел фибоначчи

через цикл for
Pascal
1
2
3
4
5
program zd421;
var i,n,s,f,f1,f2:integer;
begin
s:=0;f1:=1;f2:=1
for i:=1 to n do begin
N вводим шапка есть а что дальше не знаю((
И еще одна задачка:
Найти среди чисел sin1,sin2,sin3,.... первое, отличающищее от целлого меньше,чем на заданое Е(эпсилант)>0
Ищу помощи
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2010, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму первых k чисел последовательности Фибоначчи
Рассмотреть решение предложенной задачи с использованием всех трех видов циклов. Отладить программу...

2.Найти сумму первых 10 натуральных чисел
Народ помогите сделать задачу

сумма первых n чисел Фибоначчи
По какой формуле можно вычислить сумму первых n чисел Фибоначчи?

Найти сумму кубов первых шести нечетных натуральных чисел
Найти сумму кубов первых шести нечетных натуральных чисел

2
6 / 6 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 184
14.05.2013, 22:00 2
Помогите решить пожалуйста такую же задачу!
0
25 / 25 / 35
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 68
14.05.2013, 22:19 3
Числа Фибоначчи

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var i, n: integer;
    s, f1, f2, c: longint;
begin
write('Enter n: ');
read(n);
s:=0;
f1:=1;
f2:=1;
for i:=1 to n do begin
        s:=s+f1;
        c:=f1;
        f1:=f2;
        f2:=c+f2;
end;
write(s);
End.
1
14.05.2013, 22:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 22:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число N. Найти сумму N первых простых чисел
Дано натуральное число N. Найти сумму N первых простых чисел

Составить программу вычисления первых N чисел Фибоначчи
Составить программу или подпрограмму.Вводимое число может содержать до 10-ти цифр. Организовать...

В заданной последовательности найти сумму положительных чисел из первых 100 членов
Задана последовательность a(n)=n*sin(n). Найти сумму положительных чисел из первых 100 членов.

Вывести на экран и в текстовый файл n первых чисел Фибоначчи
Вывести на экран и в текстовый файл n первых чисел Фибоначчи(n вводится с клавиатуры).Каждое число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru