Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 17
1

Проверить какая из букв или встречается чаще

01.12.2016, 16:13. Показов 2356. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан текст. Проверить какая из букв ‘k’ или ‘w’ встречается чаще.
Помогите пожалуйста. Зарание спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2016, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

какая из букв первая или последняя встречается в заданном слове чаще.
текст задачи: Необходимо выяснить, какая из букв первая или последняя встречается в заданном слове...

Выясните, какая из букв первая или последняя встречается в заданном слове чаще.
Выясните, какая из букв первая или последняя встречается в заданном слове чаще.

Вводится слово. Выяснить, какая из букв первая или последняя встречается в заданном слове чаще. Вывести слово в обратном порядке...
...и сколько букв "у" в слове стоит на четных местах? Заранее благодарен, кто откликнется на...

Строки. В тексте найти, какая из букв первого слова встречается чаще и определить количество ее повторений.
Вводится текст. Конец ввода F1. В тексте найти, какая из букв первого слова встречается чаще и...

1
botsik
262 / 262 / 140
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 1,247
Записей в блоге: 1
01.12.2016, 22:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Golandets как решение

Решение

Golandets, программа чувствительна к реестру.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var countk,countw,i:integer;
s:string;
begin
Writeln('Введите текст:');
readln(s);
for i:=1 to length(s) do
if s[i]='k' then inc(countk) else
if s[i]='w' then inc(countw);
if countk>countw then writeln('В тексте букв "k" больше чем букв "w", количество букв "k" = ',countk);
if countk<countw then writeln('В тексте букв "w" больше чем букв "k", количество букв "w" = ',countw);
if countk=countw then writeln('В тексте количество букв "k" равно количеству символов "w", количество букв "k" и "w" = ',countk);
end.
0
01.12.2016, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2016, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какая буква встречается в тексте чаще: первая или последняя
пользователь вводит текст. Определитьб какая буквавстречается чаще первая или последняя

Определить какая буква третья или предпоследняя встречается в третьем слове предложения чаще
Определить какая буква третья или предпоследняя встречается в третьем слове предложения чаще. Вся...

Определить, какая из этих букв встречается раньше: m или n (при просмотре слова слева направо)
С клавиатуры вводится предложение, в котором есть одна буква ‘ m ’ и буква ‘ n ’. Определить, какая...

какая из букв"О" или"а" часто встречается в строке.
какая из букв&quot;О&quot; или&quot;а&quot; часто встречается в строке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru