Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 13
1

Все числа, кратные 5, в массиве a[1.4;1.8] с числами в диапазоне 0.100 выделить цветом

22.05.2017, 11:11. Показов 2098. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все числа, кратные 5 в массиве a[1..4;1..8] с числами в диапазоне 0..100 выделить цветом. В каком столбце их меньше?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2017, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран заданное количество случайных чисел, все числа кратные N выделить другим цветом
Доброго времени суток ! Помогите пожалуйста : Вывести на экран 40 случайных чисел, все числа...

Написать программу, которая выводит в консоль все числа, кратные 3 в диапазоне от 0 до 100
Написать программу, которая выводит в консоль все числа, кратные 3 в диапазоне от 0 до 100. ...

Заполнить массив случайными числами в диапазоне -100.100 и найти номер последнего отрицательного элемента в массиве
Заполнить массив случайными числами в диапазоне -100..100 и найти номер последнего отрицательного...

Вывести числа кратные N в диапазоне до 100
Вывести числа, кратные произвольно введенному числу (n) в диапозоне до 100. нужно с "while"...

1
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
22.05.2017, 12:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено martsipan2048 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
uses
    Crt;
var
    ar: Array[1..4, 1..8] Of 0..100;
    count: Array[1..8] Of 0..4;
    i: 1..4;
    j: 1..8;
    min: 0..4;
begin
    Randomize;
    for j := 1 to 8 do
        count[i] := 0;
    for i := 1 to 4 do
    begin
        for j := 1 to 8 do
        begin
            ar[i, j] := Random(101);
            if (ar[i, j] mod 5 = 0)
            then
            begin
                Textcolor(4);
                Inc(count[j]);
            end
            else
                Textcolor(7);
            Write(ar[i, j]:4);
        end;
        WriteLn;
    end;
    Textcolor(7);
    min := count[1];
    for j := 2 to 8 do
        if (count[j] < min)
        then
            min := count[j];
    Write('Столбцы с минимальным количеством /5:');
    for j := 1 to 8 do
        if (count[j] = min)
        then
            Write(j:2);
    WriteLn;
end.
0
22.05.2017, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2017, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Требуется выделить из заданного массива со случайными числами числа в диапазоне от -10 до 10
Товарищи,окажите помощь. Требуется выделить из заданного массива со случайными числами числа в...

Дано число n в диапазоне от 100 до 800. Вывести на экран все числа больше n в заданном диапазоне
Нужно реализовать данное задание с помощью пост и пред условия. Предусловие понятно, а как вывести...

Выведите на экран все числа кратные 11 в диапазоне заданном пользователем
Вывод чисел должен осуществляться в функции параметры которой верхняя и нижняя граница

Вывести в обратном порядке все числа кратные семи в диапазоне от N до M (N>M)
Вывести в обратном порядке все числа кратные семи в диапазоне от N до M (N&gt;M).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru