0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 6
1

Написать программу для трехзначного числа, которая выполняет заданные операции

04.03.2018, 19:30. Показов 3598. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу для трехзначного числа, которая выполняет следующие операции, если число четное, то на экран выводиться последняя цифра числа, а если нечетное, то находится сумма квадратов его цифр
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2018, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу для работы с однонаправленными связными списками, которая выполняет операции добавления элемента
Здравствуйте!Помогите с решением задачи: Разработать программу для работы с однонаправленными...

Написать программу, которая определяет какая из цифр трёхзначного числа больше: первая или последняя
1 Написать программу которая определяет какая из цифр трёхзначного числа больше :первая или...

Написать программу, которая бы представляла заданные числа в нормализованом виде одинарной точности
Даны два числа X и Y в десятичной системе счисления. Написать программу, которая бы представляла...

Разработайте программу, которая выполняет заданные действия и выводит результат в заданном формате
1. Введите с клавиатуры переменные x,z (типа float), вычислите выражение res=(4.2*x-z)2/3.5 и...

1
5071 / 2643 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,015
05.03.2018, 08:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено woodjuu как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var n,s : Integer;
begin
  Read(n);
  if odd(n) then
    begin
      s:=0;while n<>0 do begin inc(s,sqr(n mod 10));n:=n div 10;end; WriteLn(s);
    end
  else
    WriteLn(n mod 10);
end.
0
05.03.2018, 08:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2018, 08:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу для шифрования трехзначного числа
Ученик придумал шифр, в котором каждая цифра заменяется некоторым числом. 0 - 32 1 - 15 2 - 6...

Написать программу, которая вводит с клавиатуры два натуральных числа и выполняет логическое умножение и сложение этих чисел
1. Написать программу, которая вводит с клавиатуры два натуральных числа и выполняет логическое...

Создать программу(проект) на с++, которая выполняет операции над матрицей
Нужно создать программу(проект) на с++, которая выполняет операции над матрицей. Создать файлы...

Написать программу которая выводит таблицу истинности для логической операции
Напишите программу которая выводит таблицу истинности для логических операций задаваемой...

Написать программу, которая выполняет вычисления по формуле
х=(а*2+b*c+5)(a*d+3) вот что получилось: .model small .stack 100h .data a db ? b db ? c db ?...

Написать программу которая выполняет функции простого калькулятора
Написать программу которая выполняет функции простого калькулятора. Пользователь вводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru