Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 22
1

Каких чисел в массиве больше, положительных или отрицательных

05.04.2009, 21:12. Показов 3202. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая вводит с клавиатуры 20 реальных чисел,
организовывает их хранение в одномерном массиве, а затем определяет
каких чисел в массиве больше, положительных или отрицательных. Не
исключается случай равенства.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2009, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран каких чисел больше (положительных или отрицательных)
Дан файл из целых чисел. Вывести на экран каких чисел больше положительных или отрицательных в этом...

Определить, каких элементов массива больше: положительных или отрицательных
В заданной матрице из 7 строк и 9 столбцов, не содержащей нулевых элементов, определить, каких...

Найти количество положительных чисел среди четырёх целых чисел. Если количество положительных чисел больше количества отрицательных,то найти максималь
Найти количество положительных чисел среди четырёх целых чисел. Если количество положительных чисел...

Определить каких элементов в массиве больше - цифр или латинских строчных букв
Помогите решить задачу....... Определить каких элементов в массиве больше - цифр или латинских...

1
Добрый самаритянин
1107 / 622 / 139
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,567
05.04.2009, 21:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено programist alenka как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program oO;
var
a:array [1..20] of integer;
p,o,i:integer;
begin
writeln('BBeDuTe 3JIeMeHTu MaccuBa');
for i:=1 to 20 do
begin
read(a[i]);
if a[i]>0 then
p:=p+1;
if a[i]<0 then
o:=o+1;
end;
if p>o then
writeln('noJIo]|[uTeJIbHbix 6oJIbLLLe=   ' ,p);
if p<o then
writeln('OTpuLLaTeJIbHbIx 6oJIbLLLe=  ' ,o);
if p=o then
writeln('ODuHakoBoe KoJIu4ecTBo   ', p,'=',o);
end.
0
05.04.2009, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2009, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы. Определить, на сколько положительных чисел больше, чем отрицательных
данна последовательность из 12 чисел. Написать программу, определящую, на сколько в ней...

Определить, какая сумма по абсолютной величине больше: отрицательных или положительных элементов
Извините не могли бы помочь решить задачу. Посмотрел по форумам, но нигде подобного не нашел....

Посчитать количество положительных и отрицательных чисел в массиве
Помагите записать 3 задачки в Pascal, если вам не сложно, то с коментариями пожалуйсто. Заранее...

Подсчитать сколько в массиве отрицательных и положительных чисел.
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста сделать вот такое задание: Дан линейный массив посчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru