0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 58
1

Рассчитать величину оплаты.

10.11.2011, 18:27. Показов 1636. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Известна норма выработки деталей и фактическая выработка рабочего. Оплата труда рабочему за 1деталь - Х руб, за 1деталь сверх нормы надбавка Y%. Рассчитать величину оплаты.

2. Вычислить и вывести на экран первые десять членов последовательности, заданной формулами n-го члена: xn = n²+5.
3. Известны фамилия, стоимость работы, время выполнения работы. Если работа выполнена раньше, чем за 15 дней, исполнитель поощряется денежной суммой в размере 10% от стоимости работы. Если работа выполнена с опозданием, то исполнителю начисляется пеня размером в 0,5% от стоимости работ за каждый день просрочки. Рассчитать итоговые суммы выплат исполнителям работ на момент их завершения.



Очень прошу помочь, плиииз...

Добавлено через 33 минуты
а то у меня полный завал с этими задачами(((
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2011, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Рассчитать величину средней зарплаты
Дан список работников фирмы с указанием фамилий и зарплаты (в рублях). Рассчитать величину средней...

Рассчитать окончательную сумму оплаты за использованный интернет-трафик
Помогите, пожалуйста, решить данную задачу. Мобильный оператор предоставляет интернет-трафик....

Рассчитать сумму оплаты
Напишите программу расчёта суммы оплаты за электроэнергию за месяц, используя показания счётчика и...

Рассчитать сумму оплаты
Рассчитать сумму оплаты номера, если номер занят, то суммы оплаты равна 0, если свободен, то число....

2
74 / 74 / 44
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 380
10.11.2011, 19:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Рита Харламова как решение

Решение

1)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
program xxx;
  var n : integer;
        x : array[1..10] of integer;
begin
  for n:=1 to 10 do
    x[n]:=sqr(n) + 5;
  wreteln('Последовательность Х:')
  for n:=1 to 10 do
      write(x[i]);
   readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 58
10.11.2011, 22:49  [ТС] 3
спасибо огромное, а как быть со второй задачей про рабочих? я оч благодарна за ответ....

Добавлено через 2 часа 48 минут
помогите с третьей... никак не могу контрольную доделать((
0
10.11.2011, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2011, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассчитать подоходный налог 13% с суммы оплаты каждому сотруднику
Добрый день! Помогите пожалуйста написать программный код для запроса. Сам запрос звучит...

Рассчитать величину ежемесячного платежа
Рассчитать величину ежемесячного платежа для погашения ипотечного кредита на приобретение квартиры...

Скрипт, позволяющий рассчитать величину налога
Задача: Создайте скрипт, позволяющий рассчитать величину налога , взимаемую с налогоплательщика в...

Как рассчитать величину магнитного поля
Как рассчитать величину магнитного поля B, зная силу тока, протекающего через электромагнит,...

Рассчитать величину амортизации функцией VDB (ПУО)
Помогите пожалуйста нужно найти величину амортизации функцией vbd, не чего не могу найти, вот...

Рассчитать величину ежегодного взноса на погашение кредита
Рассчитать величину ежегодного взноса на погашение кредита в сумме 4 000 руб., предоставленного на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru