0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 12
1

Гистограмма в графическом режиме.

06.12.2009, 18:33. Показов 1604. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ВВести три числа.Построить по ним гистограмму на языке Pascal.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2009, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Задача в графическом режиме
Треугольник целиком перемещается по экрану нажатием на клавиши Up и Down в соответствующем...

Движение в графическом режиме
Подскажите, как сделать движение прямоугольника вокруг точки, вводимой пользователем в графическом...

Меню в графическом режиме
Как в графе создать меню по которому можно перемещаться с помощью указательных клавиш.Оно должно...

Вывод результатов в графическом режиме
Всем доброго времени суток! Ребят, у меня задана функция, и в графичском режиме, в виде таблицы мне...

2
Почетный модератор
64302 / 47597 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.12.2009, 18:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dimon 278 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
uses crt,graph;
var a:array[1..3] of integer;
    mx,i:integer;
    d,m,x0,y0,w:integer;
    h:real;
    s,s1:string;
begin
clrscr;
writeln('Vvedite 3 chisla:');
for i:=1 to 3 do
read(a[i]);
readln;
mx:=a[1];
for i:=1 to 3 do
if a[i]>mx then mx:=a[i];
write('Press Enter...');
readln;
d:=0;
initgraph(d,m,'');
w:=30;
x0:=getmaxX div 2-5*w;
y0:=getmaxY*5 div 6;
h:=(y0-40)/mx;
for i:=1 to 3 do
 begin
  Setfillstyle(1,i+1);
  Bar(x0+4*w*(i-1),y0-round(a[i]*h),x0+w*(4*i-2),y0);
  setcolor(i+1);
  str(i,s);
  outtextXY(x0+4*w*(i-1)+w,y0+20,s);
  str(a[i],s);
  outtextXY(x0+4*w*(i-1)+w,y0-round(a[i]*h)-20,s);
 end;
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 12
07.12.2009, 14:23  [ТС] 3
Респект)))))
0
07.12.2009, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2009, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод числа в графическом режиме
Нужно ввести число, обработать его и вывести в графическом режиме его и результат. Вот задание и...

Горизонтальное меню в графическом режиме
Помогите пожалуйста с задачей! помогите с задачей) Решить задачу с помощью рекурсии. Составить...

Нарисовать узор в графическом режиме
Здравствуйте! Нужно написать программу в графическом режиме, которая выводит изображенный ниже...

Ввод данных в графическом режиме
Есть ли какие либо процедуры или функции для организации пользовательского ввода и вывода в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru