0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 5
1

В заданном массиве B из N элементов есть хотя бы один нуль. Вычислить произведение элементов массива до первого нуля

30.11.2012, 14:14. Показов 2260. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В заданном массиве B из N элементов есть хотя бы один нуль. Вычислить произведение элементов массива до первого нуля. Помогите решить, пожалуйста. Заранее благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2012, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

В массиве из 10 чисел есть хотя бы один нулевой элемент. Вычислить сумму элементов массива до первого нуля
Помогите пожалуйста!

В массиве (А10) есть хотя бы один отрицательный элемент. Вычислить сумму элементов массива до первого отрицательного
В массиве (А10) есть хотя бы один отрицательный элемент. Вычислить сумму элементов массива до...

Вычислить произведение элементов массива до первого нуля
Дан массив состоящий из 15 элементов.Вычислить произведение элементов до первого нуля

В массиве из 10 чисел есть хотя бы один нулевой элемент. Вычислить сумму элементов массива до первого нуля
В массиве из 10 чисел есть хотя бы один нулевой элемент. Вычислить сумму элементов массива до...

1
СуперМодулятор
134 / 134 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
30.11.2012, 15:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kofeinchik как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var
a:array [1..100] of integer;
 i,index,b:integer;
 begin
 b:=1;
  Writeln('Colichestvo ele.:');Readln(index);
  Writeln('Wwedite massiv:');
  for i:=1 to index do
   begin
    Write('a[',i,'] = '); Readln(a[i]);
   end;
   for i:=1 to index do
    begin
      if a[i]=0 then break;
      b:=b*a[i];
    end;
    Writeln(b);
 end.
1
30.11.2012, 15:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2012, 15:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить произведение элементов массива до первого нуля
В массиве А есть хотя бы один нуль. Вычислите произведение элементов массива до первого нуля ...

Вычислить произведение элементов массива до первого нуля
Дан массив из n чисел. Вычислить произведение элементов массива до первого нуля.

В массиве есть хотя бы один отрицательный элемент. Вычислить произведение элементов массива до первого отрицательного
вот задание кто может сделайте очень буду благодарна вам

Вычислить произведение элементов массива до первого нуля
В массиве из 10 чисел есть хотя бы один нулевой элемент. Вычислить произведение элементов массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru