Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 6
1

Поменять местами минимальный и максимальный элементы массива

25.12.2012, 15:25. Показов 1281. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поменять местами минимальный и максимальный элементы массива
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2012, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами минимальный и максимальный элементы массива
Поменять местами минимальный и максимальный элементы массива v, подсчитать количество четных...

Поменять местами минимальный и максимальный элементы массива
Поменять местами минимальный и максимальный элементы массива размера 10

Поменять местами минимальный и максимальный элементы массива
дан массив Н1, Н2, Н3 .. Н15. Построить новый ряд , заменив Нmin на Hmax, а Нmax на...

Поменять местами минимальный и максимальный элементы массива
Поменять местами минимальный и максимальный элементы мас-сива.

2
79 / 51 / 46
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 138
26.12.2012, 08:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kovsh как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
const
n=10;
var
thearr:array[1..n]of integer;
i:integer;
max,min:integer;
posmin,posmax:integer;
buf:integer;
begin
    for i:=1 to n do
    begin
        thearr[i]:=random(n);
        write(thearr[i],' ');
    end;
    writeln;
    min:=thearr[1];
    posmin:=1;
    max:=thearr[1];
    posmax:=1;
    for i:=1 to n do
    begin
        if(min > thearr[i])then
        begin
            min:=thearr[i];
            posmin:=i;
        end;
        if(max < thearr[i])then
        begin
            max:=thearr[i];
            posmax:=i;
        end;
    end;
    buf := thearr[posmin];
    thearr[posmin]:= thearr[posmax];
    thearr[posmax]:=buf;
    writeln('поменяли местами:');
    for i:=1 to n do
    begin
        write(thearr[i],' ');
    end;
end.
Научитесь искать по форуму.!!!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 26
07.01.2013, 18:59 3
А можете помочь зделать эту задачу в розмерности 8*5 и в процедуре)))Спасибо за рание))
0
07.01.2013, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2013, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами минимальный и максимальный элементы массива
Дан массив S(100,100).поменять местами минимальный и максимальный элементы и вывести их номера на...

Найти минимальный и максимальный элементы массива и поменять их местами
найти минимальный и максимальный элементы массива и поменять их местами

Поменять местами максимальный и минимальный по значению элементы массива
задан действительный массив a1............a(n раз).поменять местами максимальный и минимальный ...

Поменять местами максимальный и минимальный по значению элементы одномерного массива
Всем привет! На завтра нужно сдать лабу по программированию, не знаю что делать. Помогите плиз. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru