Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 10
1

Как "заставить" работать две команды одновременно?

05.01.2013, 02:50. Показов 1107. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2013, 02:50
Ответы с готовыми решениями:

Лабиринт. Заставить 2 части приложения работать одновременно.
Привет. от нечего делать начал писать что-то типа лабиринта (игру, или типа того). есть две части:...

Как заставить работать 2 части программы одновременно?
Так, как программа линейная то все получается по порядку, а меня это не устраивает. Мне нужно чтобы...

Могут ли работать 2 графа DirectShow работать одновременно и 2 две программы исп-ть микрофон одновременно
Добрый вечер! У меня написана программа, которая строит 2 графа DirectShow: граф1: 1-ый фильтр...

Как заставить потоки работать одновременно?
Для ядра Linux 2.6.18 или новее написать модуль, который будет делать следующее: 1. Сформировать...

5
100 / 97 / 61
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 163
05.01.2013, 03:01 2
можно поконкретней?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 10
05.01.2013, 05:07  [ТС] 3
ну к примеру я хочу сделать одновременно движение двух линий а у меня сначала рисуется одна а затем вторая
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 23
06.01.2016, 01:49 4
как?!
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
06.01.2016, 09:43 5
Например, можно рисовать линии попиксельно, используя алгоритм Брезенхема.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.01.2016, 09:53 6
Voisek, Чтобы тебя понять нужен код твоей программы, точное условие, ну и какой Паскаль.
0
06.01.2016, 09:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2016, 09:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить работать потоки одновременно
Привет,Я запускаю два потока пуля и самолет но они работают в таком порядке сначала пуля летит до...

Как заставить работать одновременно два сетевых подключения
Добрый день! направьте пожалуйста по правильному пути, в ПК два сетевых адаптера: 1. В первую...

Как заставить работать на ноутбуке asus k42j микрофон и наушники одновременно?
Здравствуйте, вопрос в заключается в следующем на данном ноутбуке всего один разьём под наушники и...

Как заставить работать сразу две версии Accsess 97pro и 2000pro?
У меня есть несколько баз данных в обоих версиях, не допускающих преобразований, работают только те...

Можно ли вставить ДВЕ видеокарты, как это делается и будут ли они работать одновременно?
Добрый день! С Новым годом! У меня стоит основная видеокарта NVIDIA GeForce GT 220. Может...

Можно ли заставить Tomcat работать одновременно на 2-х портах
Мне нужно настроить Tomcat так , чтобы например на aaa.ru:80 - был один сайт, а на aaa.ru:8081 -...

Не могу заставить два монитора работать одновременно
Всем привет! Такая проблема друзья: имеется монитор LG W2242, подключенный через HDMI, и второй...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru