Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 9
1

Определить, после какого дня общий пробег лыжника за все дни превысит N км

09.01.2010, 11:03. Показов 1383. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуста напеисать програму на паскале для такой задачи
Спорстмен-лыжник начал тренировку, пробежал в первый день К км. Каждый последующий день он увеличивал длительность пробега на Р процентов от пробега предыдущего дня. Определить, после какого дня общий пробег лыжника за все дни превысит N км.
Заранее всем благодарен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2010, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Определить, после какого дня суммарный пробег лыжника за все дни превысит 200 км
Спортсмен-лыжник начал тренировки, пробежав в первый день 10 км. Каждый следующий день он...

По данному P определить, после какого дня суммарный пробег лыжника за все дни превысит 200 км
Спортсмен-лыжник начал тренировки , пробежав в первый день 10 км . Каждый ...

Определить, в какой день суммарный пробег лыжника за все дни привысит 100 км
1.начав тренировку,лыжник в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал пробег...

Определить пробег лыжника
Не могу решить через Repeat, Помогите!!! 1. Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10 км....

2
1574 / 645 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,268
09.01.2010, 11:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nic-nic как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
 i,n,p:integer;
 k:real;
begin
 readln(k,p,n);
 i:=1;
 while k<=n do begin
  i:=i+1;
  k:=k+(k/100)*p;
 end;
 writeln(i);
 readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 9
09.01.2010, 11:22  [ТС] 3
огромное спасибо!!!
0
09.01.2010, 11:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2010, 11:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить после какого дня суммарный пробег лыжника за все дни превысит 200 км
Спортсмен-лыжник начал тренировки, пробежав в первый день 10 км. Каждый следующий день он...

Определить, в какой день суммарный пробег за все дни превысит 100 км
Начав тренировки лыжник в первый день пробежал 10 км. каждый следующий день он увеличивал пробег на...

Определить пробег лыжника за второй, третий день
Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал пробег...

Определить, после какого дня суммарный пробег лыжника за все дни превысит 200 км
Спортсмен-лыжник начал тренировки, пробежав в первый день 10 км. Каждый следующий день он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru