Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
4 / 3 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 32
1

Нарисовать паровоз, который движется по рельсам, из трубы идет дым

30.12.2013, 01:02. Показов 3875. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно на завтра программу:
Паровоз движется по рельсам, из трубы идет дым.

Помогите пожалуйста, буду очень благодарен!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2013, 01:02
Ответы с готовыми решениями:

Анимация: Паровоз движется по рельсам, из трубы идет дым
Кто может помогите с 2мя задачами) только начал разбирать графику.. но не все получаеться. Одно из...

Нарисовать домик, из трубы которого идет дым
Нарисовать домик из трубы которого идет дым

Нарисовать домик из трубы которого идет дым
Помогите нарисовать домик из трубы которого идет дым в паскале абц

Нарисовать домик, из трубы которого идет дым
Нарисовать домик из трубы которого идет дым. Помогите!

5
Программист
307 / 182 / 176
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 683
Записей в блоге: 5
30.12.2013, 19:23 2
Хотя бы на бумаге нарисуйте, как это должно выглядеть, и тут скан приложите.
1
4 / 3 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 32
08.01.2014, 22:11  [ТС] 3
Что то типа такого.
Миниатюры
Нарисовать паровоз, который движется по рельсам, из трубы идет дым  
0
4 / 3 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 32
12.01.2014, 15:03  [ТС] 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Сделал.
Может кому то нужно будет:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
uses graphabC;
var x,y,ky: integer;
 
procedure Paravoz (x,y: integer);
begin
rectangle(x+30,y+130,x+115,y+175);
moveto(x+80,y+110);
lineto(x+100,y+110);
lineto(x+90,y+130);
lineto(x+90,y+130);
lineto(x+80,y+110);
rectangle(x+0,y+105,x+50,y+175);
rectangle(x+5,y+115,x+45,y+150);
circle(x+10,190,15);
circle(x+40,190,15);
circle(x+70,190,15);
circle(x+100,190,15);
 
ellipse(x+25,y+55,x+50,y+70);
ellipse(x+40,y+70,x+65,y+85);
ellipse(x+50,y+75,x+75,y+90);
ellipse(x+70,y+85,x+100,y+100);
end;
 
Begin
setwindowsize(800,200);
lockdrawing;
y:=0;
ky:=1;
repeat
x:=-50;
while x<=800 do
    begin
    clearwindow(clskyblue);
    Paravoz (x,y);
    y:=y+ky;
    if (y<10) or (y<10) then ky:=ky*(-1);
    redraw;
    inc(x,1);
    end;
until false;
End.
3
Новичок
14.01.2014, 01:01
  #5

Не по теме:

Редкий человек форума,который решив проблему сам,отписался...

0
Syrax
14.01.2014, 19:12     Нарисовать паровоз, который движется по рельсам, из трубы идет дым
  #6

Не по теме:

Мог бы решить сам -- ответил бы.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2014, 19:12

Нарисовать паровоз, который выпускает дым
Нарисовать паровоз, который выпускает дым. Родительский класс – перемещающийся прямоугольник.

Графика: домик, из трубы идет дым
написать программу в котором изображается домик, с трубы которого идет дым, помогите пож-ста

Разработать приложение, в котором изображается домик, из трубы которого идет дым
Разработать приложение, в котором изображается домик, с трубы которого идет дым, а по небу...

Нужно нарисовать домик и чтоб с трубы шел дым!!!
Нужно нарисовать домик и чтоб с трубы шел дым!!! Оч нужнооо!!!!!!!!!

Выполнить анимацию, чтобы из трубы домика шел дым
Необходимо выполнить анимацию, что-бы из трубы домика шел дым. P.S Буду благодарен, кто поможет,...

Нарисовать автомобиль, который движется по экрану
Здравствуйте! Нужна помощь в программировании в среде ABC PASCAL! А именно нужно: Нарисовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru