Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 106
1

Разработать приложение, в котором изображается домик, из трубы которого идет дым

21.04.2013, 21:16. Показов 2923. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать приложение, в котором изображается домик, с трубы которого идет дым, а по небу перемещается луна.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать домик из трубы которого идет дым
Помогите нарисовать домик из трубы которого идет дым в паскале абц

Нарисовать домик, из трубы которого идет дым
Нарисовать домик из трубы которого идет дым. Помогите!

Нарисовать домик, из трубы которого идет дым
Нарисовать домик из трубы которого идет дым

Графика: домик, из трубы идет дым
написать программу в котором изображается домик, с трубы которого идет дым, помогите пож-ста

20
Ушел наливать чай
188 / 138 / 32
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 650
21.04.2013, 22:13 2
Сейчас сделаю.
0
Ушел наливать чай
188 / 138 / 32
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 650
21.04.2013, 22:25 3
Вот так пойдет? Доработаешь сам если что.
Вложения
Тип файла: rar dimm.rar (216.5 Кб, 106 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 106
21.04.2013, 23:20  [ТС] 4
а луну еще может кто сделать?
0
angstrom
21.04.2013, 23:24 5
Добавь Canvas.Ellipse с параметрами соответствующими размерам Луны.
cotseec
21.04.2013, 23:28
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от angstrom Посмотреть сообщение
с параметрами соответствующими размерам Луны
в зависимости от фазы луны :) главное, чтобы работало

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 106
21.04.2013, 23:30  [ТС] 7
в какой вкладке найти его?
0
angstrom
21.04.2013, 23:37 8
Ни в какой, пишешь ручками.

Не по теме:


to cotseec, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил. :)

0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 106
21.04.2013, 23:39  [ТС] 9
напиши примерно как это будет
0
angstrom
21.04.2013, 23:45 10
Так в предложенном тебе Stas_Garcia примере используется рисунок, тогда просто дорисуй Луну в графическом редакторе.
263 / 109 / 26
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 272
21.04.2013, 23:46 11
Луну можно также как и домик сделать, так например))
Вложения
Тип файла: zip Project1.zip (274.1 Кб, 30 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 106
21.04.2013, 23:46  [ТС] 12
нет надо с помощью canvas хоть что нибудь нарисовать
0
angstrom
21.04.2013, 23:53 13
Рисовать на Image.Canvas, который уже содержит рисунок не получится.
ILNAR_93
21.04.2013, 23:56
  #14

Не по теме:

пздц не кто сам не хочет думать, в фриланс тогда! не хочешь думать плати бабло!

0
263 / 109 / 26
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 272
21.04.2013, 23:57 15
Думаю он имеет ввиду Canvas самой формы.
0
angstrom
22.04.2013, 00:00 16
Image перекрывает форму, не будет видно.
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
22.04.2013, 00:14 17
j.rar
0
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
22.04.2013, 00:14 18
ProRockX,
1
263 / 109 / 26
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 272
22.04.2013, 00:37 19
Ну раз уж я тоже немного помулевал, то вот мой результат)))
Вложения
Тип файла: zip Project1.zip (264.8 Кб, 52 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 106
22.04.2013, 00:43  [ТС] 20
домик при помощи канваса рисовали?
0
22.04.2013, 00:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2013, 00:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно нарисовать домик и чтоб с трубы шел дым!!!
Нужно нарисовать домик и чтоб с трубы шел дым!!! Оч нужнооо!!!!!!!!!

Анимация: Паровоз движется по рельсам, из трубы идет дым
Кто может помогите с 2мя задачами) только начал разбирать графику.. но не все получаеться. Одно из...

Нарисовать паровоз, который движется по рельсам, из трубы идет дым
Нужно на завтра программу: Паровоз движется по рельсам, из трубы идет дым. Помогите пожалуйста,...

Нарисовать домик, а так же дым и звезды
Добрый день! Рисую дом с трубой, дымом, полумесяцем и звёздами. Не получается нарисовать дым и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru