Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 54
1

Вычислить стоимость переговоров, если по субботам и воскресеньям предоставляется 20% скидка

02.11.2016, 05:22. Показов 4401. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу вычисления стоимости переговоров, если по суббо-

там и воскресеньям предоставляется 20% скидка. Ввести продолжитель-ность разговора и день недели (цифра от 1 до 7).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2016, 05:22
Ответы с готовыми решениями:

Определить стоимость разговора по телефону с учетом скидки 20%, представляемой по субботам и воскресеньям
Написать программу определения стоимости разговора по телефону с учетом скидки 20%, представляемой...

Вычислить стоимость покупки, если покупка больше 500р, то 3% скидка
Нужно вычислить стоимость покупки, если покупка больше 500р, то 3% скидка. Если больше 1000р, то 5...

Скидка предоставляется, если сумма покупки больше 1000 руб. Запишите условие предоставления скидки
Пожалуйста решите мне две задачи по Small Basic. Скидка предоставляется, если сумма покупки больше...

Составить функцию (void) вычисления стоимости покупки с учетом скидки. Скидка в 10% предоставляется, если сумм
Составить функцию (void) вычисления стоимости покупки с учетом скидки. Скидка в 10%...

1
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
02.11.2016, 06:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Алина3421 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
begin
  var c := ReadLnReal('Стоимость 1 минуты разговоров =');
  var m, d : Integer;
  repeat
    Write(NewLine*5, 'Введите продолжительность разговора и день недели через пробел: ');
    ReadLn(m, d);
    if m < 1 then WriteLn('Продолжительность разговора не задана.')
    else if (d < 0) or (d > 7) then WriteLn('День недели не может быть ' + d + '.')
    else WriteLnFormat('Стоимость переговоров = {0:0.00} руб.', (d > 5 ? 0.8 : 1) * c * m);
  until false;
end.
1
02.11.2016, 06:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2016, 06:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу вычисления стоимости покупки с учетом скидки. Скидка в 10% предоставляется , если сумма покупки больше 100 руб
Написать программу вычисления стоимости покупки с учетом скидки. Скидка в 10% предоставляется ,...

Справочник стоимости разговора с учетом скидок по субботам и воскресеньям
Помогите пожалуйста разобраться с задачей. Справочник стоимости разговора с учетом скидок по...

Перезапуск служб на сервере по субботам и воскресеньям каждые 15 минут
Здравствуйте! Если есть профессионалы PowerShell помогите написать скрипт на перезапуск служб на...

Как сделать чтобы заявка, созданная по субботам или воскресеньям, создавалась только в понедельник
как сделать что бы заявка созданная по субботам или воскресеньям создавалась тока в понедельник ? я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru