Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 3
Регистрация: 15.12.2017
Сообщений: 134
1

Звездочка

16.12.2017, 13:54. Показов 542. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

<целое без знака>::=<цифра>{<цифра>}*

Подскажите, пожалуйста, что означает символ "*" в данной записи
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2017, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по N символов «*» (звездочка)
Дана непустая строка S и целое число (0&lt;N&lt;10). Вывести строку, содержащую символы строки S, между...

Сколько символов "Звёздочка " будет напечатано на экране при выполнении вызова F(7)?
Добрый день. Решаю сейчас варианты ЕГЭ и наткнулся на &quot;рекурсивный алгоритм&quot;. Прошу не советовать...

Вывести на экран столько символов "звездочка" (*) сколько раз произойдет следующее событие
Дана числовая последовательность целых чисел, в которой каждый элемент не превышает число 32000 по...

Блоки-схем:непонятная звездочка...
Есть обычное задания, дана функция, нужно вывести ответ и ещё составить блок-схему. Функция: F*(...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31080 / 20306 / 7907
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,209
Записей в блоге: 6
16.12.2017, 16:08 2
Знак звездочки (*) примыкает справа к символьному выражению, если требуется, чтобы это выражение в результирующей строке могло быть повторено несколько раз или вовсе там не использоваться
То есть, предыдущее выражение, повторяемое 0 или более раз.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2017, 16:08

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Добавить символ ‘*’ (звездочка) между буквами
Дана строка, содержащая только английские буквы (большие и маленькие). Добавить символ ‘*’...

звездочка в title
недавно заметил, что в выдаче яндекса страницы моего сайта выводятся со звездочкой (*) в конце...

Звездочка в пути
Добрый день. Наткнулся в батнике на set CLASSPATH=.\lib\*Звездочка - значит искать все файлы в...

Не работает звездочка (*)
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, почему в макросе не работает звездочка (*) Пишу код:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.