Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2019
Сообщений: 1
1

Написать программу переноса первого элемента списка в его конец

18.06.2019, 17:29. Показов 611. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу переноса первого элемента списка в его конец.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2019, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Переноса в конец списка его первого элемента
Дан список А, состоящий из записей: первое поле - вещественное число , второе - адрес следующего...

Составить программу переноса в конец его первого элемента
помогите пожалуйста с задачей.заранее спасибо. Дан список А, состоящий из записей: первое поле –...

Копирование первого элемента в конец списка
Доброго времени суток! У меня есть список Можно ли копировать первый элемент этого списка и...

Перемещение первого элемента списка в конец
Можете подправить как должно быть? ато процедура вообще не красивая и не перемещает элемент в...

2
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
18.06.2019, 19:14 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
begin
  var L := New List<integer>;
  for var i := 1 to 10 do L.Add(i);
  L.Println;
  var v := L.First;
  L.RemoveAt(0);
  L.Add(v);
  L.Println;
end.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32836 / 21173 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
18.06.2019, 20:04 3
Можно и
Pascal
1
L := L.GetRange(1, L.Count - 1) + L.GetRange(0, 1);
0
18.06.2019, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2019, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

8. Написать программу, содержащую подпрограмму, которая копирует в конец непустого списка М его первый элемент. Если элементы не найдены, то выдать на
8. Написать программу, содержащую подпрограмму, которая копирует в конец непустого списка М его...

Работа с деками. Найти среднее арифметическое списка, добавить его в качестве нового элемента в начало и конец списка
D - список действительных чисел. Найти среднее арифметическое списка, добавить его в качестве...

Перенос в начало списка его максимального элемента, а в конец минимальный
нужно написать функцию,которая переносит в начало непустого списка L его максимальный элемент а в...

Написать класс Список с методом добавления элемента в конец списка
Возник Вопрос: а как сделать так сказать бесконечное добавление элементов, то есть за раннее не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru