0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2019
Сообщений: 14
1

Объясните каким образом работает программа,чем в данном коде является pos

22.01.2020, 06:44. Показов 371. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Объясните каким образом работает программа,чем в данном коде является pos.
___
Pascal
1
2
3
4
5
6
var
s: string;
begin
s := 'rabrakadabravddfa';
write(pos('ab',s));
end.
____
Ответ:2
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2020, 06:44
Ответы с готовыми решениями:

Объясните подробно , пожалуйста , каким образом работает цикл for на данном примере
Значение переменной p, которое будет выведено в ячейку F1Book после выполнения фрагмента программы...

Объясните, каким образом работает программа? Ввожу ее в prolog, но результатов нет.
Объясните, каким образом работает программа. Ввожу ее в prolog, но результатов нет. Помогите,...

Каким образом работает static_cast в данном выражении
#include<iostream> using namespace std; ////////////////////////////////////////////////////...

Каким образом работает swap в приведенном коде?
Каким образом работает swap в коде ниже? #include<list> #include<memory> #include<utility>...

6
5017 / 2605 / 2331
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 9,922
22.01.2020, 09:25 2
На выбор:

Во-первых, в любом букваре по ЯП паскаль.
Во-вторых, нажать F1.
В-третьих, тупо набрать в гугле «паскаль pos»
0
mr-Crocodile
22.01.2020, 10:51
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от JuriiMW Посмотреть сообщение
На выбор:
проще было ответить :D

0
JuriiMW
22.01.2020, 11:16
  #4

Не по теме:

mr-Crocodile, ну если мы сейчас начнём копипастить из букварей… ;–(

0
mr-Crocodile
22.01.2020, 11:27
  #5

Не по теме:

JuriiMW, да я прекрасно понимаю, почему ты не написал сразу ответ.
Пытаешься научить школяра ловить рыбу самостоятельно. Это я понимаю. И одобряю.
Я просто про то, что это намного более трудный процесс, и что времени и усилий ушло во много раз больше, чем просто ответить.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2019
Сообщений: 14
22.01.2020, 17:44  [ТС] 6
спасибо,а то я же сам бы до этого не допёр
0
2801 / 1480 / 594
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 4,904
22.01.2020, 17:59 7
Цитата Сообщение от Ramil9989 Посмотреть сообщение
спасибо,а то я же сам бы до этого не допёр
всё получилось, теперь разобрался? больше вопросов нет?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2020, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните, каким образом программа могла бы использовать класс string, не прибегая к объявлению using
Объясните, каким образом программа могла бы использовать класс string, не прибегая к объявлению...

Что означает pos ^= 1 в данном коде?
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #define FILE_NAME "numbers.txt" int...

Что означает int pos = 0; int value = 5; в данном коде?
#include<conio.h> #include<stdio.h> #include<math.h> void mass(int y); void main() { ...

Объясните мне пожалуйста каким образом инфоблоки связаны с БД
По какой схеме идет связь, как инфоблок хранится в таблице БД. Неплохо осваиваю данную CMS, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru