Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 20
1

Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа

06.11.2012, 17:55. Показов 1436. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2012, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, ровный квадрат заданного трехзначного числа кубу...

Определить,равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
Определить,равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа(решить с...

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.
Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.

Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.
Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу...

2
Неадекват и грубиян
310 / 297 / 301
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 647
06.11.2012, 22:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено July1609 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
begin
writeln('Введите число');
var n:integer;
readln(n);
var kv:integer:=Sqr(n);
var s:integer:=0;
while n<>0 do
begin
  s+=n mod 10;
  n:=n div 10;
end;
if kv=s*s*s then writeln('1')
else writeln('0');
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 20
06.11.2012, 23:04  [ТС] 3
спасиибо большое
0
06.11.2012, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу...

Квадрат заданного трехзначного числа равен кубу суммы цифр этого числа
квадрат заданного трехзначного числа равен кубу суммы цифр этого числа

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.

Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа
помогите пожалуйста решить пару простеньких задач....никогда просто на паскале не работала а тут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru