Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 9
1

Удвоить каждый символ строки, стоящий левее каждого пробела

17.03.2014, 13:52. Показов 1505. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ваша программа должна в заданном тексте удвоить каждый символ, стоящий левее каждого пробела
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2014, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Удвоить первый символ строки, стоящий после каждого пробела
Ваша программа должна в заданном тексте удвоить первый символ, стоящий после каждого пробела.

Удвоить каждый символ строки, стоящий на четном месте
. Ваша программа должна в заданном тексте удвоить каждый символ, стоящий на четном месте.

Каждый символ ? удвоить. Каждый символ, стоящий перед !, заменить символом, введенным с клавиатуры.
Работа с символьными данными. 15. Каждый символ ? удвоить. Каждый символ, стоящий перед !,...

Каждый символ ? удвоить. Каждый символ, стоящий перед !, заменить символом, введенным с клавиатуры
Каждый символ ? удвоить. Каждый символ, стоящий перед !, заменить символом, введенным с...

1
17 / 17 / 32
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 86
18.03.2014, 09:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var s:string;
    i:integer;
begin
writeln('Введите предложение:');
readln(s);
for i:=length(s) downto 1 do
 if s[i]=' ' then
 insert(s[i-1],s,i-1); 
 writeln(s);
end.
0
18.03.2014, 09:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2014, 09:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Каждый символ "?" удвоить. Каждый символ, стоящий перед "!", заменить заданным символом
Каждый символ ? удвоить. Каждый символ, стоящий перед !, заменить символом, введенным с...

Удвоить каждый символ строки
Ввести с клавиатуры строку симболов (до 20 симболов), динамически создать вторую строку в два раза...

В заданной строке удвоить символ после первого пробела и удалить символ после последнего пробела.
Разработать программу, которая в заданной строке удваивает символ, стоящий после первого пробела и...

Каждый символ, стоящий в нечетной позиции, обменять со следующим за ним символом строки
Каждый символ, стоящий в нечетной позиции, обменять со следующим за ним символом строки. есть такая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru