Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 23
1

Записать в файл g наименьшее значение первых двух компонент файла f

11.04.2014, 01:09. Показов 1156. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить...Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g наименьшее значение первых двух компонент файла f, затем - следующих двух компонент и т.д, если количество чисел в файле нечетное, то дописать ее последней в новом файле.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

Записать в файл g наибольшее значение первых пяти компонент файла f
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g наибольшее значение...

Работа с файлами. Записать в файл g наибольшее значение первых ста компонент файла f, затем - следующих ста компонент и т.д
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g наибольшее значение...

Записать в файл g наибольшее значение первых пяти компонент файла f
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать алгоритм к этой задаче без паскалевского кода и по этому...

Записать в файл g наибольшее значение первых ста компонент файла f
Дан файл f компоненты которого являются целыми числами. Число компонент файла делится на 100....

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.04.2014, 09:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
uses crt;
var f,g:file of integer;
    n,a,b,i:integer;
begin
randomize;
assign(f,'fileF');
rewrite(f);
assign(g,'fileG');
rewrite(g);
write('Сколько чисел записать в файл F n=');
readln(n);
for i:=1 to n do
 begin
  a:=random(50);
  write(f,a);
 end;
writeln('Содержание исходного файла:');
seek(f,0);
i:=0;
while i<filesize(f) do
 begin
  seek(f,i);
  read(f,a);
  write(a,' ');
  if i<filesize(f)-1 then
   begin
    seek(f,i+1);
    read(f,b);
    write(b,' ');
    if a<b then write(g,a)else write(g,b);
   end
  else  write(g,a);
  i:=i+2
 end;
close(f);
writeln;
seek(g,0);
writeln('Содержание полученного файла:');
while not eof(g) do
 begin
  read(g,a);
  write(a,' ');
 end;
close(g);
end.
0
11.04.2014, 09:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 09:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в файл g наибольшее значение первых ста компонент файла f
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Число компонент файла делится на 100....

Записать в файл g наибольшее значение первых пяти компонент файла f
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g наибольшее значение...

Записать в файл g наибольшее значение первых пяти компонент файла f, затем - следующих пяти компонент и т.д.
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g наибольшее значение...

Записать в файл g наибольшее значение первых пяти компонент файла f, затем - следующих пяти компонент и т.д.
Прошу помогите решить задачу!!!.. я уже не могу голова кипит не знаю как делать Дан файл f,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru