Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 9
1

Найти в массиве целых чисел K(n) минимальный Kmin и максимальный Kmax элементы

16.08.2014, 21:16. Показов 1692. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив целых чисел K(n). Найти в нем минимальный Kmin и макcимальный Kmax элементы. Вывести в порядке возрастания все числа из интервала (Kmin, Kmax), не встречающиеся в исходном массиве.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2014, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Задан массив целых чисел K (n). Найти в нем минимальный kmin и максимальный kmax элементы. Вывести в порядке в
помогите пожалуйста, проболел в больничке, просьба помочь Задан массив целых чисел K (n). Найти в...

Дан массив K(n), найти Kmin, и Kmax. Вывести числа в интервале [KMin, KMax], не встречающиеся в массиве K
Дан массив целых чисел K(n), найти в нем минимальный Kmin, и максимальный Kmax элементы. Вывести в...

В массиве целых чисел найти минимальный и максимальный элементы и поменять их местами
помогите пожалуйста написать это на C В массиве целых чисел найти Минимальный и максимальный...

В массиве целых чисел найти минимальный и максимальный элементы и поменять их местами
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <malloc.h> #include <stdlib.h> int main() {...

1
72 / 72 / 64
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 214
16.08.2014, 22:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено bacs как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Var
i,j,min,max,n,s:integer;
k:array[1..10000] of integer;
Begin
Writeln('Ââåäèòå ðàçìåðíîñòü ìàññèâà n:');
Readln(n);
for i:=1 to n do
 begin
  Write('K[',i,']=');
  Read(k[i]);
 end;
min:=k[1];
max:=k[1];
for i:=2 to n do
 begin
  if k[i]>max then max:=k[i];
  if k[i]<min then min:=k[i];
 end;
for i:=min+1 to max-1 do
  begin
   s:=0;
    for j:=1 to n do
     if i=k[j] then s:=s+1;
   if s=0 then Write(i,' ');
  end;
End.
1
16.08.2014, 22:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2014, 22:39
Помогаю со студенческими работами здесь

В массиве целых чисел поменять местами минимальный и максимальный элементы
Эту задачу можно как нибудь упростить? #include &lt;stdio.h&gt; #define N 3 #define M 3 struct...

В массиве целых чисел поменять местами максимальный и минимальный элементы
В массиве целых чисел поменять местами максимальный и минимальный элементы. Помогите пожалуйста.

В массиве А из 12 целых чисел поменять местами максимальный и минимальный элементы
«Обработка одномерных массивов»: В массиве А из 12 целых чисел поменять местами максимальный и...

В массиве целых чисел поменять местами минимальный и максимальный элементы
Одномерный массив-Вычислить среднее арифметическое элементов массива Х, расположенных между его...

В массиве, содержащем n различных случайных целых чисел, определить максимальный и минимальный элементы
Создайте массив, содержащий n различных случайных целых чисел. Содержимое массива сортируется по...

Найти в массиве целых максимальный и минимальный элементы, посчитать, сколько раз они встречаются и на каких позициях
Найти в массиве целых чисел максимальный и минимальный элементы, посчитать, сколько раз они...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru