Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
-59 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 112
1

Генератор паролей, найти ошибку в коде

21.12.2014, 00:39. Показов 1594. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, нужна ваша помощь, есть код генератора паролей на паскале
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
procedure GiveMeThеPasswords;
var
SBase, SDict: string; 
 
procedure BruteForce(S: string; n: integer); 
var
i: integer;
begin
for i := 1 to Length(SDict) do
begin
s[n] := SDict[i];
if n = 1 then
Memo1.Lines.Add(s)
else
BruteForce(s, n - 1);
end;
 
end;
 
begin
SBase := '1234'; 
SDict := '1234567890';
BruteForce(SBase, Length(SBase)); 
end;

1) Как его запустить чтобы он работал, я его копирую в прогу, ему не нравится это
Pascal
1
Memo1.Lines.Add(s)
Пишет что не известное имя
2) Как организовать запись создаваемых паролей в файл?
Я хочу запустить чтобы он через консоль все это делал
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2014, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два...

Генератор паролей
Прошу помочь создать генератор паролей, который создаёт пароли из выбранный нами знаков (символов),...

Генератор паролей
Нужно написать генератор паролей на 10 символов (англиских букв и цифр).

Найти ошибку в коде
procedure form_menu; var i:byte; sizeof:integer; begin ramka(x,y,Size Of...

1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
22.12.2014, 10:18 2
Цитата Сообщение от Dragwor Посмотреть сообщение
procedure BruteForce
А теперь прочитайте правила 5.7 https://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=3 :
Запрещено создание и распространение вредоносного ПО, вирусов, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
Брутфорс это подбор пароля, т.е. можно классифицировать как "взлом"!
0
22.12.2014, 10:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2014, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти ошибку в коде.
проверьте задачу!!! не могу найти ошибку var a,x,i1,i2:Integer; begin Writeln('Enter A');...

Найти ошибку в коде
program COSSET; uses crt; var c,d,a,k,i,u,z,r,q,w,e,n,y,m,b,v,o,s,x:real; begin//начинаю ввод...

Найти ошибку в коде
program tab4; uses crt; const NN=3;MM=5; type Matrix=array of real; Tvector=array of real;...

Найти ошибку в коде
uses crt; const m=10; label met; var c:char; f,dt:text; k,i,j,z,b:byte; a:array of real; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru