Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 1
1

Исправить недочеты в коде

25.12.2014, 13:59. Просмотров 362. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
var   T : Text;
    a, b, h, x: real;
    y1, y2, y3, y1_1, y1_2, y1_3: real; 
function F(x, y1, y2, y3: real; n:byte):real;
begin
    case n of
    1: f:=-(55+y3)*y1+65*y2;
    2: f:=0.0785*(y1-y2);
    3: f:=0.1*y1;
    end;
end;
begin
    assign(T, 'c:\euler.txt'); rewrite(T);
    a:=0; b:=0.1; h:=0.01;
    y1:=1.0; y2:=1.0; y3:=0;
    x:=a;
    while x<=b+h do
    begin
       writeln(T, x:10:5, y1:10:5, y2:10:5, y3:10:5);
       y1_1:=y1+h*f(x, y1, y2, y3, 1);
       y1_2:=y2+h*f(x, y1, y2, y3, 2);
       y1_3:=y3+h*f(x, y1, y2, y3, 3);
       y1:=y1_1; y2:=y1_2; y3:=y1_3;
       x:=x+h;
    end;
    flush(T); close(T);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2014, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Калейдоскоп - исправить недочеты в коде
Всем доброго времени суток, дамы и господа :) Возникла у меня такая вот проблема, вернее у...

Реализовать класс Bank (найти и исправить ошибки и недочёты в коде)
Что тут не так? Подскажите пж! 2 дня сижу и не понимаю как сделать этот чёртов банк! #include...

Программа из учебника Прата. Структуры в многофайловом приложении. Исправить недочеты в коде
Посмотрите, пожалуйста, что где исправить. int fill()-для заполнения массива all-для вывода суммы...

ошибки и недочеты в коде
Добрый день уважаемые программисты! Прошу вас помочь в достаточно несложном деле. Есть два...

1
Модератор
60247 / 45361 / 31304
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 108,973
25.12.2014, 15:39 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
function F(x, y1, y2, y3: real; n:byte):real;
begin
case n of
1: f:=-(55+y3)*y1+65*y2;
2: f:=0.0785*(y1-y2);
3: f:=0.1*y1;
end;
end;
var T : Text;
    a, b, h, x: real;
    y1, y2, y3: real;
begin
assign(T, 'euler.txt');//файл в папке с програмой
rewrite(T);
a:=0;
b:=0.1;
h:=0.01;
y1:=1.0;
y2:=1.0;
y3:=0;
x:=a;
while x<b+h/2 do
 begin
  writeln(T, x:10:5, y1:10:5, y2:10:5, y3:10:5);
  y1:=y1+h*f(x, y1, y2, y3, 1);
  y2:=y2+h*f(x, y1, y2, y3, 2);
  y3:=y3+h*f(x, y1, y2, y3, 3);
  x:=x+h;
 end;
close(T);
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2014, 15:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Исправить недочёты в вёрстке
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Rock Music&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body background=&quot;background.jpg&quot;&gt; ...

Создание БД. Найти недочеты в коде
Доброго времени суток уважаемые программисты, подскажите решение моей проблемы, я пытаюсь через...

Исправить недочеты в программе (лаба №4)
Вот прога работы с деком. Там есть меню с некоторыми операциями над деком. Она работает. Но есть...

Как исправить недочёты в Калькуляторе?
Помогите мне пожалуйста исправить!!! 1.Убрать ноль в начале чисел должно быть 8 а не 008. Сделано...

Разность множеств: найти недочеты в коде
Помогите разобраться с ошибкой в коде. Требуется сделать разность двух множеств: множество1 -...

Открытие файла, найти недочеты в коде
Добрый вечер. Не получается запустить одну программу, думаю проблемы с файлами. буду очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.