Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
13 / 15 / 5
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 357
1

Что прочитать, чтобы выучить PascalABC за пару часов, владея C#?

18.02.2015, 21:03. Показов 1347. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хорошо знаю C#, знаком с синтаксисом java.
В школе сейчас (ну как сейчас, пару неделю назад) стали изучать сея язык. Вообщем, хочу выучить весь язык за пару часиков, чтобы больше не ходить на уроки хд (Мне учитель позволит так-как знает, что я программист, но я не хочу отставать от программы.)

Что посоветуете прочитать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2015, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно выучить, чтобы легче понять C++?
Что для этого нужно сделать,может выучить какой-нибудь другой язык?Мне говорили что нужно сначала...

date('r') + пару часов
У меня есть такой код: <?php //у меня есть $hhh="02"; $mmm="30"; $sss="00";

«Тетрис» за пару часов…
Здравствуйтe! Данный форум давно знаю из гугл-поиска по всяким Win-API проблемам. Сейчас...

Что прочитать, чтобы можно было создать 2d игру?
Видел книги по программированию на Directx, но в названии книги написано создание 3d игр (хотя...

3
908 / 756 / 833
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,561
18.02.2015, 21:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jwplaster как решение

Решение

Во вложении...
В Интернете куча сайтов по паскалю, также можете использовать среду PascalABC.Net, она и для C# подходит
Вложения
Тип файла: rar Turbo Pascal 7.0.rar (2.96 Мб, 1 просмотров)
1
13 / 15 / 5
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 357
18.02.2015, 22:18  [ТС] 3
erl27, спасибо. У нас в школе PascalABC, а, как я понял, он отличается от PascalABC.Net
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 23
18.02.2015, 23:14 4
Пробуй вот такой вариант для школы
Вложения
Тип файла: pdf cvetkov_a_s_yazyk_programmirovaniya_pascal_sistema_programmi.pdf (1.13 Мб, 3 просмотров)
1
18.02.2015, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2015, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Прибавить пару часов date()
В базе хранится время в unix формате. Как к нему прибавить 12 часов часов? date('d.m.Y...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru