0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 2
1

Вычислить значение функции при разных условиях

23.02.2016, 21:25. Показов 1748. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
решите пожалуйста.

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?<br />
y=\begin{cases}(\pi +x)^a & \text{, } \operatorname{tg}(a+x)\leq 1\\\\ \operatorname{ctg}(ax) & \text{, } 1<\operatorname{tg}(a+x)\leq 2\\\\ \ln|a+x|& \text{, } \operatorname{tg}(a+x)>2 \end{cases}<br />
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2016, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции при помощи подпрограмм
По данным значениям аргументов a и b вычислитьзначение функции F(a,b). ...

С помощью оператора выбора case найти значение A При заданных условиях
С помощью оператора выбора case найти значение A При таких условиях a=\begin{cases} {m}^{2}-1, \...

Вычислить значение функции в точке Y, при заданном аргументе X
И снова привет . Ребят помогите решить еще 1 задание. Заранее спасибо :)

Вычислить значение функции при заданном значении аргумента
Вычислить y=16x2-1 при заданном x. Если y&gt;=3, то вычислить и напечатать b=x3; если y&lt;3 ,то...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.02.2016, 21:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var a,x,y,z:real;
begin
writeln('Введите a,x');
readln(a,x);
z:=sin(a+x)/cos(a+x);
if z<=1 then y:=sqr(sqr(pi+x))
else if z<=2 then y:=cos(a*x)/sin(a*x)
else y:=ln(abs(a+x));
write('Y=',y:0:3);
end.
0
23.02.2016, 21:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2016, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсия: вычислить значение функции Х(n) при заданном значении n
Народ помогите пожалуйста вычислить значение функции Х(n) при заданном значении n, используя...

вычислить значение функции при произвольных значениях параметров a и b(ввод с клавиатуры)
Помогите пожалуйста с задачей и по возможности составьте блок схему.Зараннее благодарен.Вот задача:...

Цикл в цикле. Вычислить значение функции при различных значениях аргументов
.......

Вычислить и вывести значение функции при изминении значения аргумета "а"
Вычислить и вывести значение функции при изминении значения аргумета &quot;а&quot; от A до B с шагом C и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru