Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
6 / 7 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 289
1

Удаление всех пробелов в строке длинной 25 символов

07.10.2010, 23:33. Показов 1790. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем hello!!! Помогите разработать программу для удаления всех пробелов в строке длинной 25 символов???
Зарание благодарен!!!))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2010, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Удаление из строки всех слов с максимальной длинной (и всех пробелов после них)
С клавиатуры вводится строка символов, необходимо найти самое длинное слово (несколько слов) и...

Определить количество пробелов в строке длинной 20 символов
Всем hello!!! Помогите разработать программу для определения количества пробелов в строке длинной...

Удаление всех пробелов в строке
Напишите программу на языке C#, удаляющую из строки все пробелы даже если в строке стоят два...

Удаление всех символов в textbox(multiline) кроме цифр и пробелов
Около пару часов думаю, прочитал про regex и тд не могу понять удаление строк содержащие буквы,...

4
code code
128 / 123 / 77
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 375
07.10.2010, 23:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
s:string;
i,j:integer;
begin
readln(s);
for i:=1 to length(s) do
begin
if s[i]=' ' then for j:=i to length(s) do
                       s[j]:=s[j+1];
end;
writeln(s);
end.
Проверяйте.
Если что не понятно - спрашивайте.
0
6 / 7 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 289
07.10.2010, 23:56  [ТС] 3
Пишет, что ошибка времени выполнения, исходный индекс находится вне границ массива.
0
code code
128 / 123 / 77
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 375
08.10.2010, 00:03 4
Цитата Сообщение от Blake_102 Посмотреть сообщение
Пишет, что ошибка времени выполнения, исходный индекс находится вне границ массива.
Незнаю. У меня всё работает на Pascal ABC..
0
773 / 578 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
08.10.2010, 00:07 5
не компилировалось
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses crt;
var s: string[25]; i: byte;
begin
 clrscr;
 write ('введите исходную строку: ');
 readln (s);
 for i:=length (s) downto 1 do
  if s[i]=' ' then delete (s, i, 1);
 writeln ('изменённая строка: ',s);
end.
0
08.10.2010, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2010, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена в строке длиной N символов всех пробелов на символ $
помогите решить пожалуйста, я ни черта здесь не понимаю((((

Выполнить замену всех символов в строке на первый отдельный символ, а всех пробелов в строке на второй отдельный символ
Задана строка текста длинной не менее двадцати символов и заданы два отдельных символа.Выполнить...

Выполнить замену всех символов в строке на первый отдельный символ, а всех пробелов в строке на второй отдельный символ
Задание: 1. Ввести множество, запись или строку с помощью клавиатуры. 2. Вывести на экран...

Ввести с клавиатуры строку символов. Составить программу для замены в данной строке всех пробелов на символ $
Ввести с клавиатуры строку символов. Составить программу для замены в данной строке всех пробелов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru