Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 196
1

Удаление всех символов в textbox(multiline) кроме цифр и пробелов

08.03.2018, 17:45. Показов 1749. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Около пару часов думаю, прочитал про regex и тд не могу понять удаление строк содержащие буквы, (кроме цифр и пробелов) в textbox ...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2018, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Удаление всех пробелов в строке
Напишите программу на языке C#, удаляющую из строки все пробелы даже если в строке стоят два...

Замена всех символов кроме первого на звёздочки
Всем привет. Есть ли какой-то автоматический способ проделать эту операцию, допустим есть...

Поиск совпадений и удаление всех вхождений кроме последнего
Имеется: struct Operation { public string File; public bool Parameter; } ...

Запрет ввода символов кроме цифр в TextBox
как запретить ввод букв и остальных символов кроме цифр в textbox'e

2
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
09.03.2018, 07:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MkVMeXaHuK как решение

Решение

находит строки с буквами
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public static void Main()
    {
        Regex reg = new Regex(".*?[а-яА-ЯёЁa-zA-Z]");
        ArrayList al = new ArrayList() { "1 2 3б", "2 2 3s", "3 , 3", "4 # 3" };
        foreach(string val in al)
        {
            if(!reg.IsMatch(val))
            {
                Console.WriteLine(val);
            }
        }
    }
1
307 / 288 / 116
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 933
09.03.2018, 10:14 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
using System.Linq;
 
class Program
{
    public static void Main()
    {
        string s;
        while (!String.IsNullOrEmpty(s = Console.ReadLine()))
        {
            Console.WriteLine(s.Any(Char.IsLetter) ? "Содержит буквы" : "Не содержит буквы");
        }
    }
}
0
09.03.2018, 10:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2018, 10:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление всех пробелов в строке длинной 25 символов
Всем hello!!! Помогите разработать программу для удаления всех пробелов в строке длинной 25...

Исключение из массива всех символов – цифр и пробелов
Сформировать массив длиной не более ста элементов, заполннить его с клавиатуры (вводя по одному...

Блокировка введения всех символов, кроме цифр
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, создать скрипт, который не позволит вводит в поле формы...

Удаление всех символов кроме русских букв и дефиса
Всем доброго времени суток. Требуется удалить из строки все символы кроме русских букв и дефиса....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru