Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 13
1

Из трех натуральных чисел возвести в квадрат неотрицательные числа, и в четвертую степень – остальные.

18.08.2016, 21:40. Показов 1781. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три натуральных числа. Составить алгоритм и написать программу возведения в квадрат тех из них, значения которых неотрицательны, и в четвертую степень – остальные.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2016, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Возвести в квадрат неотрицательные числа и в четвертую степень – отрицательные
Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в...

Возвести в квадрат большее из чисел, и в четвертую степень – меньшее
1. Даны два действительных числа. Возвести в квадрат большее из чисел, и в четвертую степень –...

Возвести в квадрат те числа, значения которых неотрицательны, и в четвертую степень — отрицательные
1. Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и...

Возвести в квадрат те числа, значения которых неотрицательны, и в четвертую степень - отрицательные
1.Даны три действительные числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.08.2016, 09:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Настя394 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Настя394 Посмотреть сообщение
Даны три натуральных числа.
Цитата Сообщение от Настя394 Посмотреть сообщение
значения которых неотрицательны
А разве бывают отрицательные натуральные числа? Может просто целые числа.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var a,b,c:integer;
begin
writeln('Введите 3 целых положительных и отрицательных числа');
readln(a,b,c);
if a>=0 then writeln(a,'^2=',a*a)
else writeln(a,'^4=',a*a*a*a);
if b>=0 then writeln(b,'^2=',b*b)
else writeln(b,'^4=',b*b*b*b);
if c>=0 then writeln(c,'^2=',c*c)
else writeln(c,'^4=',c*c*c*c);
end.
Миниатюры
Из трех натуральных чисел возвести в квадрат неотрицательные числа, и в четвертую степень – остальные.  
0
19.08.2016, 09:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2016, 09:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три действительных числа. Возвести неотрицательные в квадрат, а отрицательные - в 4 степень
Напишите программу. Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те их них, значения которых...

Даны три числа. Возвести в квадрат те, значения которых неотрицательны, и в четвертую степень- отрицательные
Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в...

Возвести первое число в квадрат, а второе возвести в четвертую степень
С клавиатуры вводится два трёхзначных числа. Возвести первое число в квадрат, а второе возвести в...

Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в четвертую степень – отрицательные.
Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в...

Даны три действительные числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в четвертую степень - отрицательные
Даны три действительные числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в...

Даны три вещественных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в четвертую степень - отрицательный,
Даны три вещественных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru