Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 9
1

Для заданного натурального числа определить, сколько раз в его записи встречается каждая из цифр

22.12.2016, 13:31. Показов 2014. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для заданного натурального числа определить, сколько раз в его записи встречается каждая из цифр. (Паскаль и Бейсик)

Помогите :С
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2016, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько раз встречается в записи натурального числа N цифра k и на каких позициях
Здравствуйте. Вот наработки: Program Lol; Uses CRT; var n,k,b,c,d:integer; begin clrscr;...

Определить сколько и каких цифр встречается в записи числа
Дано некоторое натуральное число. Определить сколько и каких цифр встречается в записи числа....

Определить сколько раз встречается каждая цифра в тексте
Позжалуйста помогите решить задачу по программированию: Дан текст произвольной длины . Определить...

Дано некоторое натуральное число. Определить сколько и каких цифр встречается в записи числа. Результат обработки: <цифра> - <количество>.
Помогите пожалуйста. Почему-то не получается. Заранее спасибо

1
57 / 57 / 114
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 143
22.12.2016, 14:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено JohnSerman как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
a:array[0..9] of integer;
b, i, c:integer;
begin
writeln('Введите натуральное число');
readln(b);
while b > 0 do
    begin
    c:=b mod 10;
    b:=b div 10;
    inc(a[c]);
    end;
for i:=0 to 9 do
    writeln('Цифра ',i,' встречается ',a[i],' раз');
end.
0
22.12.2016, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2016, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сколько раз встречается цифра 3 в записи числа n^3
Найти сколько раз встречается цифра 3 в записи числа N^3(-1000&lt;=N&lt;=1000). Строки не использовать.

Подсчитать, сколько раз в дробной части исходного числа встречается комбинация цифр 33.
Дано вещественное число a. Подсчитать, сколько раз в дробной части исходного числа встречается...

Нахождение числа, которое образуется из данного натурального числа при записи его цифр в обратном порядке
Помогите плиз с задачкой, надо соствить прогу на паскале для нахождения числа, которое образуется...

посчитать сколько раз встречается каждая цифра
Помогите решить пожалуйста. Дан файл содержащий представление числа пи с пятьюстами знаками....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru