Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5
1

Дан вещественный массив x1,x2,…,xm. Найти число компонент, значения которых принадлежат отрезку [c, d]

27.04.2017, 23:46. Показов 1519. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан вещественный массив x1,x2,…,xm. Найти число компонент, значения которых принадлежат отрезку [c, d], предшествующих первой по порядку отрицательной компоненте.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2017, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив из n элементов и числа a и b. Необходимо найти сумму элементов, значения которых принадлежат промежутку от a
Дан массив из n элементов и числа a и b. Необходимо найти сумму элементов, значения которых...

Все элементы исходных массивов, значения которых не принадлежат отрезку, разделить на d
Даны массивы:А(N),B(M).Используя подпрограмму,все элементы исходных массивов,значения которых не...

Дан массив X (N). Элементы массива, значения которых не принадлежат интервалу [A,B], разделить на 100 и подсчитать количество таких элементов
Дан массив X (N). Элементы массива, значения которых не принадлежат интервалу , разделить на 100 и...

Матрицы. Сформировать одномерный массив из произведений квадратов тех элементов каждой строки, модули которых принадлежат отрезку [x, y]
Помогите пожалуйста с решением этой задачи Дана действительная матрица размера M×N....

1
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
28.04.2017, 01:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Abuzek как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var x:array [1..100] of real;
    m,count,i:byte; c,d:real;
begin
  randomize;
  write('M = '); readln(m);
  for i:=1 to m do begin
    x[i]:=random*20-5; write(x[i]:0:3,' ');
  end;
  writeln; count:=0;
  write('c,d = '); readln(c,d);
  for i:=1 to m do
    if x[i]<0 then break
     else if (x[i]>=c) and (x[i]<=d) then
      inc(count);
  write(count);
end.
1
28.04.2017, 01:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2017, 01:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив из 20 значений, вывести все значения, в которых есть число «2»
прошу помощи

Дан линейный вещественный массив а. Найти:
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дан линейный вещественный массив а. Найти: aa+aa+...+aa....

Массив: Вычислить количество компонентов массива, значения которых принадлежат отрезку [c, d]...
2. Дан массив целых чисел {ai} (i=1, 2, 3, … , n), целые числа c и d (c &lt; d). Написать программу...

Вычислить количество компонентов массива, значения которых принадлежат отрезку
Дан массив целых чисел{ai} (i=1, 2, …,n), целые c и d(c &lt; d). Написать программу вычисления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru