Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 164
Записей в блоге: 1
1

Что поставить в оператор выбора case, или day нужно в переменные добавить?

09.06.2017, 00:54. Показов 930. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var s: string;
begin
  randomize;
  repeat
    write('your question:'); readln(s);
    if s='' then break;
    case day of 
      1: s:='monday';
      2: S:='THUESDAY';
      3: s:='wednesda';
      else s:='error';
      end;
    writeln(s);
  until false;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2017, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Оператор выбора или что-то другое?
Дана строка, изображающая десятичную запись целого числа. Вывести строку, изображающую двоичную...

Оператор выбора case
По примеру первого изображения написать программу ,задание которого дано во втором изображении!

оператор выбора case
составить программу, которая бы по введенному времени года выдавала бы название месяцев,...

Оператор выбора case
Либо я чего-то не понимаю, либо задание очень глупое. Зачем в этой задаче делать через case, когда...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.06.2017, 10:29 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var day:integer;
    s: string;
begin
write('your question:');
readln(day);
case day of
1: s:='monday';
2: S:='THUESDAY';
3: s:='wednesda';
else s:='error';
end;
writeln(s);
end.
1
09.06.2017, 10:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2017, 10:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Оператор выбора case
writeln('Введите предложение или текст'); readln(a); for i := 1 to length(a) do begin c:=...

Оператор выбора Case
procedure TFormReport.Gen_ReportsClick(Sender: TObject); begin {$REGION ' ICylinder '} if...

Оператор выбора Case
1. Дан номер месяца — целое число в диапазоне 1–12 (1 — январь, 2 — февраль и т. д.). Вывести...

Оператор выбора case
Прошу помочь составить программку: type сезон = (зима,весна,лето,осень); месяц =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru