Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 19
1

Определите числа, которые принадлежат интервалу 0,7-5,1.

14.02.2011, 20:59. Показов 1721. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, плз решить!!!!
1.даны 3 числа. Определите те, которые принадлежат интервалу 0,7-5,1.
2.Даны 4 числа(ввод с клавиатуры). Возвести в квадрат те из них,КОТОРЫЕ НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫ!!!
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО... БУДУ БЛАГОДАРНА
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2011, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать те числа, которые принадлежат интервалу
Даны три действительных числа Выбрать из них те которые принадлежат интервалу (1,3)

Даны 3 вещественных числа. вывести на экран те из них, которые принадлежат интервалу (0,7-5,1)
Срочно! Решите плиз!

Даны три вещественных числа. Выбрать из них те, которые принадлежат интервалу (1,3)
Даны три вещественных числа. Выбрать из них те, которые принадлежат интервалу (1,3)

Даны три действительные числа A, B, C. Те из них, которые принадлежат интервалу заменить нулем
ТЕМА 5. Даны три действительные числа A, B, C. Те из них, которые принадлежат интервалу ...

3
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
14.02.2011, 22:53 2
Цитата Сообщение от Александр@ Посмотреть сообщение
2.Даны 4 числа(ввод с клавиатуры). Возвести в квадрат те из них,КОТОРЫЕ НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫ!!!
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var
 a, b, c, d: integer;
begin
 read(a, b, c, d);
  if a>=0 then
   begin
    write(sqr(a), ' ');
   end;
  if b>=0 then
   begin
    write(sqr(b), ' ');
   end;
  if c>=0 then
   begin
    write(sqr(c), ' ');
   end;
  if d>=0 then
   begin
    write(sqr(d), ' ');
   end;
end.
вот по простому
0
15 / 15 / 11
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 35
15.02.2011, 00:07 3
Цитата Сообщение от Александр@ Посмотреть сообщение
1.даны 3 числа. Определите те, которые принадлежат интервалу 0,7-5,1.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var a,b,c:real;
   i: integer;
begin
  read(a,b,c);
  if (a>=0.7) and (a<=5.1) then writeln(a,'принадлежит')
  else  writeln(a,'не принадлежит');
  if (b>=0.7) and (b<=5.1) then writeln(b,'принадлежит')
  else  writeln(b,'не принадлежит');
  if (c>=0.7) and (c<=5.1) then writeln(c,'принадлежит')
  else  writeln(c,'не принадлежит');
end.
а можно и так вроде работает
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var a:real;
   i: integer;
begin
for i:=1 to 3 do
 begin
  read(a);
  if (a>=0.7) and (a<=5.1) then writeln(i,'принадлежит')
  else  writeln(i,'не принадлежит');
   end;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 19
19.02.2011, 18:30  [ТС] 4
сПАСИБО БОЛЬШОЕ) Очень помогли
0
19.02.2011, 18:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2011, 18:30
Помогаю со студенческими работами здесь

найти сумму всех элементов, которые не принадлежат интервалу (a,b)
Ещё одна задачка, может кто поможет в решении... В матрице размером n на m (1&lt;n, m&lt;10) (ввод n,m...

Даны три действительных числа,которые принадлежат интервалу(1;3)
Даны три действительных числа.выбрать из них те,которые принадлежат интервалу(1;3). помогите...

Даны три действительных числа. Выбрать из них те, которые принадлежат интервалу (1,3) и найти большее из них
Даны три действительных числа. Выбрать из них те, которые принадлежат интервалу (1,3) и найти...

Ввести с клавиатуры N чисел: напечатать те из них, которые не принадлежат интервалу (1;5)
Цикл с параметром - FOR: Ввести с клавиатуры N чисел. Напечатать те из них, которые не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru