Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2019
Сообщений: 10
1

По введенному номеру выполнить то или иное действие над числами.

24.06.2019, 23:08. Показов 997. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два действительных положительных числа x и y .Арифметические действия над числами пронумерованы (1-сложение, 2-вычитание, 3-умножение, 4-деление). Составить программу, которая по введенному номеру выполняет то или иное действие над числами.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2019, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

По введенному номеру выполнить то или иное действие над числами
Даны два действительных числа x и y. Арифметические действия над ними пронумерованы. (1 – сложение,...

Программа, которая по введенному номеру выполняет то или иное действие над числами (Задачи по теме «Оператор выбора»)
20. Даны два действительных положительных числа х и у. Арифметические действия над числами...

По введенному номеру выполнить то или иное действие над числами
Даны 2 действительных положительных числа X и Y. Арифметические действия над числами пронумерованы...

По введенному номеру выполнить то или иное действие над числами
Пожалуйста помогите.срочно нужно. Составить программу, используя оператор вывода: даны...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.06.2019, 10:04 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var a,b,c:real;
    op:integer;
begin
writeln('Введите 2 действительных числа');
readln(a,b);
repeat
writeln('Введите номер операции');
writeln('1-сложение');
writeln('2-вычитание');
writeln('3-умножение');
writeln('4-деление');
readln(op);
until op in [1..4];
case op of
1:write('a+b=',a+b:0:2);
2:write('a-b=',a-b:0:2);
3:write('a*b=',a*b:0:2);
4:if b=0 then write('Деление на0 невозможно')
  else write('a/b=',a/b:0:2);
end;
end.
0
25.06.2019, 10:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2019, 10:04
Помогаю со студенческими работами здесь

По введенному номеру выполнить то или иное действие над числами
Даны два действительных положительных числа x и y. Арифметические действия над числами...

Составить программу, которая по введенному номеру выполнит то или иное действие над числами
Составление программы с помощью оператора Select Case. Даны два действительных положительных числа....

Составить программу, которая по введенному номеру выполняет то или иное действие над числами.
1)Ввести 2-мерный массив (8 строк, 12 столбцов) 6-значных чисел, выдать массив (и получить его в...

Составить программу, которая по введенному номеру выполняет то или иное действие над числами
Даны два действительных положительных числа x и y. Арифметические действия над числами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru