Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2019
Сообщений: 96
1

Чему будут равны значения переменных после завершения фрагмента программы?

01.12.2019, 20:29. Показов 2283. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чему будут равны значения переменных k, s после завершения фрагмента программы:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
k:=1; 
s:=x[1]; 
for i:=1 to n do
    if (s<х[i])
    then begin
           s:=х[i];
           k:=i
         end;?
Указание: в теле цикла фиксируются последовательно значения элементов x[i] и их номера k для которых верно неравенство s<x[i].
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2019, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Чему будут равны значения переменных после завершения фрагмента программы?
Чему будут равны значения переменных x, y после завершения фрагмента программы: x:=1234; for i:=1...

Чему будет равно значение переменной p после завершения фрагмента программы?
Чему будет равно значение переменной p после завершения фрагмента программы: p:=1; for i:=1 to...

Чему будет равно значение переменной p после завершения фрагмента программы
Чему будет равно значение переменной p после завершения фрагмента программы: р:=1; i:=4; while...

Чему будет равно значение переменной s после завершения фрагмента программы
Чему будет равно значение переменной s после завершения фрагмента программы: s:=0; i:=1; while...

1
2373 / 775 / 561
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 2,394
02.12.2019, 02:35 2
Добавлено через 58 секунд
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
program Project1;
var
  x: array [1..10] of integer; {Переменная для хранения массива}
  i: integer; {Вспомогательная переменная для организации циклов}
  s: integer; {Переменная для хранения значения едлемента с максимальным значением}
  k: integer; {переменная для хранения индекса максимального элемента}
begin
  for i:= 1 to 10 do
    begin
      write('Введите значение ',i,' элемента: ');
      Readln(x[i]);
    end;
  k:= 1;     {Начальные установки для переменных}
  s:= x[1];
  for i:= 1 to 10 do
    if (s < x[i]) then {Условие выбора элементов}
      begin
        s:= x[i];
        k:= i    {Нахождение индекса элемента с максимальным значением}
      end;
  writeln('s = ',s,'; k = ',k);
  Readln;
end.
0
02.12.2019, 02:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2019, 02:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, чему будет равно значение переменной s после завершения фрагмента программы
Задать некоторый массив x небольшой размерности и определить, чему будет равно значение переменной...

Определить, чему будут равны элементы массива после выполнения программы
1) В программе описан одномерный целочисленный массив с индексами от 0 до 10 и целочисленные...

Чему будут равны элементы этого массива после выполнения фрагмента программы?
В программе описан одномерный целочисленный массив A с индексами от 1 до 7. Ниже представлен...

Определить, чему будут равны элементы массива после выполнения фрагмента программы
В программе используется одномерный целочисленный массив А с индексами от 1 до 10. Ниже представлен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru