Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 24
1

Создать меню для программы

04.05.2011, 20:13. Показов 940. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите зделать меню для етой задачи) .Мне нужно два окна для ввода числа и вывода и кнопку для запуска опредиления цыфры) зарание спасибо.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Program b;
uses crt;
var n,c:longint;
begin
clrscr;
write('Введите число: ');
readln(n);
c:=n mod 100 div 10;
writeln('Предпоследняя цифра: ',c);
 readln;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2011, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Создать меню для программы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, создать меню для программы такого вида: 1.Ввод...

Создать меню для программы
меню.

Создать меню для игры
При запуске программы загружается и меню и игра одновременно!!! (Как на картинке) Я хочу чтобы ...

Как создать меню, которое будет запускать внешние программы?
Подскажите плз как создать менюшку которая будет запускать внешние програмки написанные на Паскаль...

7
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.05.2011, 20:18 2
Цитата Сообщение от Duda-1 Посмотреть сообщение
и кнопку для запуска
На форме что ли сделать?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 24
04.05.2011, 20:20  [ТС] 3
ну кнопку в самом меню чтобы запустить програму.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.05.2011, 20:22 4
Duda-1, Кнопки есть только на форме...

Добавлено через 1 минуту
А что в меню кроме этой "кнопки"?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 24
04.05.2011, 20:23  [ТС] 5
ну я незнаю как обяснить ) у меня уже башка неварит с етой учобой) зделайте просто меню.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.05.2011, 20:24 6
Лечи голову, вылечишь, заходи....
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 24
04.05.2011, 20:26  [ТС] 7
помогите зделать меню к задаче и все плис)
0
Puporev
04.05.2011, 20:27     Создать меню для программы
  #8

Не по теме:

Ну возьмите меняяяяяяя......

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2011, 20:27

Меню для программы
Здравствуйте. Написал программу, но по заданию надо к ней сделать меню. Я подумал сначала, что...

Меню для программы
Здравствуйте. Написал программу: program KR; uses graphABC, abcObjects; var ...

Программы + меню ( надо 2 программы написать с меню вместе )
Ребята есть проблема, что бы в задании выдавало определенное решение то есть, надо что бы решение...

Составить меню для программы
Здравствуйте, нужна помощь и советы в довольно объемной работе по Turbo Pascal. Вначале, нужно...

Меню для программы-тест
Народ, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! У меня есть код проги-теста, нужно сделать для неё меню!!!...

Нужно составить меню для программы
Нужно составить меню, которое могло бы выполнить следующее для программы 1- решить программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru