Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 19
1

Напечатайте ряд цифр и букв, и удалите цифры

11.10.2011, 18:28. Показов 1129. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
плиз завтра уже нужно сдавать
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2011, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка символов S. Удалите из нее все цифры или выдайте сообщение, что цифр в строке нет.
Дана строка символов S. Удалите из нее все цифры или выдайте сообщение, что цифр в строке нет.

Дана строка символов S. Удалите из нее все цифры или выдайте сообщение,что цифр в строке нет
Помогите,пожалуйста,написать программу через Паскаль.%-):scratch:Заранее спасибо):help::thank_you:

Отделить цифры от букв и найти сумму цифр
Есть массив,N размера.В массиве присутствуют буквы и цифры.Нужно отделить цифры от букв и найти...

Поиск наибольшей и наименьшей цифры в строке букв и цифр
Реализуйте в виде ассемблерной вставки подпрограмму, которая находит наибольшую и наименьшую цифру...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.10.2011, 22:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses crt;
var s:string;
    i:byte;
begin
writeln('Введите строку из цифр и букв:');
read(s);
for i:=length(s) downto 1 do
if s[i] in ['0'..'9'] then delete(s,i,1);
write(s);
end.
0
11.10.2011, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2011, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

20 цифр и букв, выводятся 2 столбца, в одном буквы, в другом цифры
20 цифр и букв, выводятся 2 столбца, в одном буквы, в другом цифры код: #include "stdafx.h"...

В заданной строке , состоящей из букв и цифр , замените цифры в следующем порядке
В заданной строке , состоящей из букв и цифр , замените цифры в следующем порядке...

В строке в словах состящих из букв и цифр цифры заменить на символ '&'
Помогите пожалуйста!Срочно!Последний зачет остался! Дана строка.В словах состоящих только из букв...

Удалить из строки все символы кроме букв и цифр; заменить цифры на '**'
ввести рядок , удалить в нем все символы кроме букв и цифр, заменить цифры на '**' вивести на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru