0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 32
1

Удалить из текстового файла лишние пробелы

28.03.2012, 22:57. Показов 1653. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как удалить из текстового файла лишнии пробелы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2012, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из файла все однобуквенные слова и лишние пробелы
Прошу Вас помочь,завтра декан модули выставит а готова только одна прога,вот вторая,всего их 3. ...

Удалить из файла все лишние пробелы, оставив между словами не более одного пробела
помогите исправить ошибку при сохранении файла: условие задачи: Дан текстовый файл. Удалить из...

Удалить из файла все лишние пробелы, оставив между словами не более одного пробела
Дан текстовый файл. Удалить из него все лишние пробелы, оставив между словами не более одного...

Удалить из файла все лишние пробелы, оставив между словами не более одного пробела
Дан текстовый файл. Удалить из него все лишние пробелы, оставив между словами не более одного...

1
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
28.03.2012, 23:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
  while not EOF(FileTxt) do
  begin
    readln(FileTxt, Str);
    while pos('  ', Str) <> 0 do
      delete(Str, pos('  ', Str), 1);
    writeln(Str);
  end;
0
28.03.2012, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2012, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из файла все лишние пробелы, оставив между словами не более одного пробела
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить задачу: Дан текстовый файл. Удалить из него все...

Удалить из текста лишние пробелы
Дан текст, состоящий из слов, разделённый произвольным числом пробелов. Удалить из текста лишние...

Удалить в строке лишние пробелы
Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Вывести...

Удалить в строке все лишние пробелы
удалить в строке все лишние пробелы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru