Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 8
1

Текстовые файлы. Подсчитать, сколько слов начинается с указанной буквы

18.04.2012, 17:54. Показов 8389. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны файл, содержащий текст на русском языке, и некоторая буква. Подсчитать, сколько слов начинается с указанной буквы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2012, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать, сколько слов начинается с указанной буквы
2. Дан файл, содержащий текст на русском языке и некоторая буква. Посчитать, сколько слов...

Подсчитать сколько слов начинается с заглавной буквы
Подсчитать сколько слов начинается с заглавной буквы.

Подсчитать, сколько слов начинается с указанной буквы
Даны файл, содержащий текст на русском языке, и некоторые буквы. Подсчитать, сколько слов...

Подсчитать, сколько слов начинается с указанной буквы
uses crt; var c,s:string; k,j:integer; t:text; begin writeln('Vvedite bukvu'); ...

1
5 / 5 / 9
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 15
18.04.2012, 18:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fanny.rup как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
program qq;
uses crt;
var s,s1:string;
f:text;
i,k:integer;
begin
write('Введите букву :');
readln(s);
k:=0;
assign(f,'...'); //путь к файла вместо многоточия
reset(f);
while not eof(f) do begin
readln(f,s1);
for i:=1 to length(s1) do begin
if (s[i]=k)and(s[i-1]=' ') then k:=k+1;
end;
end;
close(f);
writeln('кол-во слов',k,' начинающихся с буквы ',s);
end.
1
18.04.2012, 18:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2012, 18:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать, сколько слов начинается с указанной буквы
Ребят, помогите кто может!) Дана строка, содержащая текст на русском языке и некоторая буква....

Подсчитать, сколько слов в файле начинается с указанной буквы
Даны файл, содержащий текст на русском языке, и некоторая буква. Подсчитать, сколько слов...

Подсчитать сколько слов а файле начинается с указанной буквы
Дан файл, содержащий текст на русском языке, и дана некоторая буква. Подсчитать, сколько слов...

Подсчитать, сколько слов в файле начинается с указанной буквы
1) Дан файл, содержащий текст на английском языке, и некоторая буква. Подсчитать, сколько слов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru