Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 7
1

Задача на вложеный цикл

07.11.2012, 18:22. Показов 407. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый. Помогите решить)

Для функции y=f(x) найти максимально отрицательное значение. x1,x2,x3. a1,a2,a3.
x-for
a-repeat

заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2012, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Вложеный цикл
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, написать программу по алгоритму или направить в нужное русло ...

Вложеный цикл
1) Задание 1 1 2 1 1 2 3 2 1 1 2 3 4 3 2 1 1 2 3 4 5 4 3 2 1 ...

вложеный запрос
здравствуйте. структура таблиц такая: 1-ая таблица договора(*dogovor, data'.......) 2-ая таблица...

вложеный цыкл
напечатать числа в виде следующей таблицы 1 2 2 3 3 3 4 4 4 4 5 5 5 5 5

6
181 / 179 / 23
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 489
07.11.2012, 19:04 2
Сам понял чего написал? Куда пристегнуть функцию y=f(x) ?
Сам вообще пробовал осознать задание или так, на удачу, кинул на форум?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 7
07.11.2012, 19:18  [ТС] 3
как мне задание дали, я так и написл, слово в слово
0
181 / 179 / 23
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 489
07.11.2012, 19:23 4
Да я верю, сам часто пропускал задание мимо ушей.
Давай рассуждать. Вот дана "любая" функция, которую можем сами придумать - это я допускаю. Но куда там константы a1, a2, a3 пристегнуть? Тоже самому придумать? Могу такую придумать, что и максимально отрицательное значение будет постоянно или для этого не надо будет перебирать иксы и константы.
Воспользуйся опцией "Звонок другу", наверняка он записал задание точнее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 7
07.11.2012, 19:25  [ТС] 5
задания у всех разные, иначе не было бы тут этой темы
0
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
07.11.2012, 19:36 6
AntonBalakirev, тогда воспользуйтесь опцией "звонок преподу".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 7
07.11.2012, 19:42  [ТС] 7
боюсь номер не узнал еще)
0
07.11.2012, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2012, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вложеный запрос, механизм
Доброго времени суток. Попалась задача на работе, которую я до конца не могу реализовать правильно....

Вложеный запрос не получается
Добрый день уважаемые форумчани. Сел писать запрос...А уже всю голову изломал,не знаю как...

Вложеный запрос с одинаковыми значениями
Вот запрос:SELECT Pupil FROM pupils WHERE CustNo4 = (SELECT CustNo4 FROM classpupil WHERE CustNo1 =...

Как реализовать вложеный запрос?
Добрый день уважаемые друзья. Помогите решить задачу Есть две таблицы - первая TALON18 c...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru