0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8
1

Дана строка символов, состоящая из букв и цифр. Вывести на экран число, состоящее их цифр данной строки

09.11.2012, 09:06. Показов 3704. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка символов, состоящая из букв и цифр. Вывести на экран число, состоящее их цифр данной строки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2012, 09:06
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести на экран числа этой строки в порядке возрастания
Добрый день. Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести на экран числа...

Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести на экран числа этой строки в порядке возрастан
При вводе чисел к примеру 5 3 2 1 , выдает непонятные цифры 3251325032490...

Дана строка символов, состоящая из букв и цифр. Удалить из строки все цифры
Нужна прога... Дана строка символов, состоящая из букв и цифр. Удалить из строки все цифры. Буду...

Дана строка символов, состоящая из цифр и пробелов. Вывести на экран слово с максимальной длиной
Помогите, выдает ошибку в проверке условия цикла #include <conio.h> #include <stdio.h>...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.11.2012, 09:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено milya77 как решение

Решение

Pascal
1
2
for i:=1 to length(s) do
if s[i] in ['0'..'9'] then write(s[i]);
0
09.11.2012, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2012, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, состоящая из символов букв и цифр
Между словами вставить запятую и пробел.

Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести четные числа этой строки
Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести четные числа этой строки...

Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести четные числа этой строки
Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести четные числа этой строки....

Дана строка символов, состоящая из цифр, разделенных пробелами. Вывести четные числа этой строки
Строка берется из ListBox. Вывести числа надо в Label. AnsiString. Помогите пожалуйста. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru