Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 9
1

Определить есть ли в предложении заданное слово

13.02.2013, 16:35. Показов 2146. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить есть ли в предложении заданное слово
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2013, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Определить есть ли в предложении заданное слово
Строки. Определить есть ли в предложении заданное слово.

Определить есть ли в предложении заданное слово
Определить есть ли в предложении заданное слово.

Выяснить, есть ли заданное слово в заданном предложении
Дано предложение. Группы символов между пробелами считать словами. С клавиатуры запросить слово....

Выяснить, верно ли, что в заданном предложении P есть все буквы, входящие в заданное слово S.
Выясните, верно ли, что в заданном предложении P есть все буквы, входящие в заданное слово S.

2
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,673
13.02.2013, 16:39 2
Цитата Сообщение от Александр94с Посмотреть сообщение
Определить есть ли в предложении заданное слово
И как вы планируете это делать?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7
13.02.2013, 17:01 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александр94с как решение

Решение

предложение вводится с клавиатуры или считывается из файла?

Добавлено через 16 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses crt;
var s,a:string;
begin
clrscr;
s:='Определить есть ли в предложении заданное слово';
writeln('Введите слово');
readln(a);
if pos(a,s)>0 then writeln('Слово есть')
else writeln('Слова нет');
end.
0
13.02.2013, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2013, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Выясните, верно ли, что в заданном предложении P есть все буквы, входящие в заданное слово S
Выясните, верно ли, что в заданном предложении P есть все буквы, входящие в заданное слово S.

Определить, в введенном предложении слово, которое состоит из тех же букв, что и заданное ключевое слово.
Ввести предложения и ключевое слово. Определить, в введенном предложении слово, которое состоит из...

Определить,сколько раз в предложении встречается заданное слово
Здравствуйте. Помоги пожалуйста написать программы на си++. 1)Определить,сколько раз в предложении...

Определить, сколько раз встречается заданное слово в предложении
надо найти сколько раз встречается данное слово в предложении))) спасибо!!

Определить, сколько раз в предложении встречается заданное слово
Помогите перевести эти две: 2. var s,sl:string; k,i:integer; begin write('Vvedite...

Определить сколько раз заданное слово повторяется в предложении
Ввести любое предложение и определить, сколько раз повторяется в нем заданное слово.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru