0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2
1

Образовать новый массив В12, элементами которого будут элементы исходного массива А12, имеющие четное значение

23.10.2013, 21:42. Показов 1611. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран 12 случайных чисел от А до В, которые являются элементами массива А12 . Значения А и В задаются с экрана. Образовать новый массив В12, элементами которого будут элементы исходного массива А12, имеющие четное значение. Массив В12 вывести на экран. Найти минимум в обоих массивах и вывести на экран.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2013, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
помогите,решите пожалуйста 2)Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Образовать новый...

Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру K
Дан масив , состоящий из n натуральных чисел . Образовать новый массив, элементами которого будут...

Образовать новый массив, элементами которого являются элементы исходного массива
Написать программу, которая формирует новый массив, элементами которого являются элементы исходного...

Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Образовать новый массив, элементами которого будут...

2
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
23.10.2013, 21:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexandr1996 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
const
  n = 12;
 
var
  a, b: array [1..n] of integer;
  x, y, minA, minB, i, t: integer;
 
begin
  repeat
    Write('Введите нижнюю границу: ');
    Readln(x);
    Write('Введите верхнюю границу: ');
    Readln(y);
    if x > y then
      Writeln('Нижняя граница должна быть меньше верхней');
  until x <= y;
  minA := MAXINT;
  minB := MAXINT;
  Writeln('Массив A:');
  for i := 1 to n do
  begin
    a[i] := Random(y - x + 1) + x;
    if a[i] < minA then
      minA := a[i];
    if a[i] mod 2 = 0 then
    begin
      t := t + 1;
      b[t] := a[i];
      if b[t] < minB then
        minB := b[t];
    end;
    Write(a[i], #32);
  end;
  Writeln;
  Writeln('MIN = ', minA);
  if t = 0 then
    Writeln('Массив B пуст')
  else
  begin
    Writeln('Массив B:');
    for i := 1 to t do
      Write(b[i], #32);
    Writeln;
    Writeln('MIN = ', minB);
  end;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2
23.10.2013, 22:11  [ТС] 3
Чистосердечно благодарю!!!
0
23.10.2013, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2013, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
Помогите пожалуйста сделать прогу в C++. Дан массив состоящий из n натуральных чисел. Образовать...

Образовать новый массив элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
(18) Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Образовать новый массив элементами которого...

Как образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
Дан массив из nнатуральных чисел . Образовать новый массив, элементами которого будут элементы...

Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру к.
Помогите пожалуйста задачка на одномерные массивы нужна прога зараннее благодарен!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru