Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
1

Facebook AUTH API и Laravel 5.3

06.02.2017, 11:07. Показов 1198. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую. Пишу проект на Laravel 5.3 и для авторизации пользователей подключил API от Facebook. Все хорошо рабоатет, только возник такой вопрос:
API возвращает мне следующий данные: name, email, DOB. Данные получаю, но для конечной регистрации мне нужно больше информаци (мобильный номер, скайп, улица, адрес, город и т.д.). Вопрос такой, как можно сделать продолжение регистрации? У меня есть страница регистрации с 15 полями данных. Будет ли "кульутрно" просто ставить данные в поля регистрации, которые я получил после авторизации с ФБ, с помощью сессии к примеру? Так думаю будет нелепо, ибо пользователь хочет просто нажать на кнопку и сразу начать пользоваться продуктом, но не стоит забывать то, что для того чтобы пользоваться продуктом стоит дополнять свои данные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2017, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

API Facebook, отправляем сообщение на страницу Facebook из PHP
Всем привет! При отправке сообщения почему-то НЕ происходит автоматический запрос с помощью...

FaceBook API, спарсить новости из группы FaceBook
Добрый день, подскажите пожалуйста как спарсить новости из группы FaceBook перерыл все, что смог,...

Ошибка при import com.google.api.client.googleapis.extensions.android2.auth.GoogleAccountManager;
Добрый день никак не могу подключить сделать импорт пакета: import...

API-facebook
Здравствуйте Я не могу найти информацию про API-facebook.. Ее очень мало в интернете.. Не...

2
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,986
06.02.2017, 11:14 2
можно сделать в приложении напоминалку - с настойчивой рекомендацией заполнить недостающую инфу, допустим, в течении какого-то срока, по истечении которого доступ будет заблокирован (или функционал ограничен, или еще что-то)...

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от ^Tecktonik_KiLLeR Посмотреть сообщение
Будет ли "кульутрно" просто ставить данные в поля регистрации, которые я получил после авторизации с ФБ
  • данные эти юзер сам предоставил фейсбуку
  • когда ваше приложение запрашивает авторизацию юзера в вашем приложении через фейсбук, юзеру сообщается, какими данными фейсбук поделится с вашим приложением. и юзер, подтверждая авторизацию, сам соглашается с тем. что эти данные будут переданы вашему приложению
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
06.02.2017, 12:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
данные эти юзер сам предоставил фейсбуку
когда ваше приложение запрашивает авторизацию юзера в вашем приложении через фейсбук, юзеру сообщается, какими данными фейсбук поделится с вашим приложением. и юзер, подтверждая авторизацию, сам соглашается с тем. что эти данные будут переданы вашему приложению
Да я понял, я имел ввиду не конфеденциальную часть, а логическую. То есть если бы он захотел заполнять столько строк, он бы заполнял, а не использовал бы API

Добавлено через 29 секунд
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
можно сделать в приложении напоминалку - с настойчивой рекомендацией заполнить недостающую инфу, допустим, в течении какого-то срока, по истечении которого доступ будет заблокирован (или функционал ограничен, или еще что-то)
Однако это хорошая мысль. Еще варианты?
0
06.02.2017, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2017, 12:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Facebook api
Всем привет, только начинаю прогать на python, знаний мало. Проблема крайне проста: никак не...

Facebook vk api
Салют! Есть у кого пример работы с facebook API или vk API? Киньте пример плз. Благодаою!

Facebook-api
Как извлечь список друзей пользователя с помощью api?

Facebook API
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,кто работал с фейсбук как надо поступить в такой ситуации. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru