Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
-15 / 0 / 1
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 42
1

Расстояние между городами

12.11.2013, 22:08. Показов 2053. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано: 3 города. Известны расстояния между всеми городами. Название берется из формы "select, option"(html).
Тоесть из одной формы берем 1й город. Из второй формы 2й город. Надо как то сравнить это формы и понять какое расстояние надо вывести.
Вот я не могу понять как такое реализовать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2013, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Расчет расстояния между городами
Народ, кто знает где можно скачать скрипт расчета расстояния между городами, причем желательно с...

Задача на рекурсию. Найти кратчайшее расстояние между городами i и j даже если между ними нет прямой дороги
Дана матрица размером NxN с расстояниями между городами при наличии прямой дороги между ними. По...

Функция, вычисляющая расстояние между городами
Предположим, что у имени города есть свойства х и у, которые содержат коор- динаты места...

Расстояние между городами A и B равно 300 км
Расстояние между городами A и B равно 300 км. Из города A в город B выехал автомобиль, а через 1...

1
Марсианин
87 / 87 / 22
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 333
12.11.2013, 22:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sanya839 как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form method="post">
    Едем из: 
    <input type="radio" name="from" value="1"> Москвы
    <input type="radio" name="from" value="2"> Киева
    <input type="radio" name="from" value="3"> Берлина
    <br>Едем в:
    <input type="radio" name="to" value="1"> Москву
    <input type="radio" name="to" value="2"> Киев
    <input type="radio" name="to" value="3"> Берлин
    <input type="submit" name="go">
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
//Массив arr - это данные растояния из одного пункта в другой.
//Где начальный пункт равен первой цифре индекса ячейки, а конечный - второй
$arr=array('11'=>0,'12'=>700,'13'=>1500, '21'=>700, '22'=>0, '23'=>800,'31'=>1500,'32'=>800,'33'=>0);
 
if ($_POST['go']){
        foreach ($arr as $key=>$value)
            if ($key==$_POST['from'].$_POST['to']){
                echo $value;
                break;
            }
}
0
12.11.2013, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2013, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Расстояние между двумя ближайшими городами
Помогите пжалста. Как бы тупо это не звучало, пжалста сделайте эту задачу для меня:wall: В...

Расстояние между двумя ближайшими городами
Помогите пжалста. В некотором государстве n городов. Найти расстояние между двумя ближайшими...

Найти минимальное расстояние между городами
Здравствуйте! Необходимо найти минимальное расстояние между городами. На вход подается список...

расстояние между городами на php yandex api
какой функции можно посчитать расстояние?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru