Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 7
1

кто знает что это такое?

03.03.2010, 21:52. Показов 2120. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Warning: fopen() [function.fopen]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/html/style.css) is not within the allowed path(s): (/home/vhosts/serf.freevar.com/:/tmp/:/usr/share/pear/) in /home/vhosts/serf.freevar.com/control/index.php on line 1063

Warning: fopen(/var/www/html/style.css) [function.fopen]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/vhosts/serf.freevar.com/control/index.php on line 1063

Warning: filesize() [function.filesize]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/html/style.css) is not within the allowed path(s): (/home/vhosts/serf.freevar.com/:/tmp/:/usr/share/pear/) in /home/vhosts/serf.freevar.com/control/index.php on line 1064

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/vhosts/serf.freevar.com/control/index.php on line 1064

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/vhosts/serf.freevar.com/control/index.php on line 1065

В коде:
Код
$fp = fopen($css_file_name, "r");
    $css = fread($fp, filesize($css_file_name));
    fclose($fp);
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2010, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Что в этой строке не правильно кто знает?
просто я в PHP не очень(вообще не шарю) Что в этой строке не правильно кто знает???...

Эскейпинг (escaping) что это такое?
Здраствуйте, помоги, пожалуйста, разобраться... Эскейпинг (escaping) что это такое? И для чего...

Кто-нибудь скажет что это за бок?
При использовании конструкции header ('Location:fdfd.php');exit; браузеры выдают что бесконечное...

Undefined offset: 0 Но Массив и ключ такой есть! Что это такое?
Доброе утро, все массивы берутся с API youtuba Пишет на одном - Undefined offset: 0 ...

9
не Администратор ^_^
988 / 222 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
03.03.2010, 22:44 2
пишет что не может открыть вроде

Добавлено через 3 минуты
и прочитать не может

PHP
1
$css = fread($fp, 9999999999);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 7
03.03.2010, 22:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Unick-legenda Посмотреть сообщение
пишет что не может открыть вроде
Открыть этот файл .css ?
0
не Администратор ^_^
988 / 222 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
03.03.2010, 22:53 4
да (я так думаю)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 7
03.03.2010, 23:00  [ТС] 5
не,не получается...
0
не Администратор ^_^
988 / 222 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
03.03.2010, 23:07 6
PHP
1
2
3
$fp = fopen('./путь/к/файлу', "r");
$css = fread($fp, 10000000));
fclose($fp);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 7
04.03.2010, 09:35  [ТС] 7
ок,путь к файлу и имя файла прописал!
осталось тока:
Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /home/vhosts/serf.freevar.com/control/index.php on line 1064
Я думаю это размер файла?
как его прописать? размер 812кб,строчка 1064 выглядит так
Код
$css = fread($fp, filesize("$style"));
0
не Администратор ^_^
988 / 222 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
04.03.2010, 09:58 8
пишет что не может определить сколько читать, ты мой код смотрел? 2-я строчка,
PHP
1
$css = fread($fp, 10000000));
после запятой указать надо скоко символов читать (а не скоко весит файл).
1
Почетный модератор
11239 / 4191 / 421
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,087
04.03.2010, 10:21 9
Если хочешь прочитать весь файл целиком в переменную, то проще использовать одну функцию
PHP
1
$s = file_get_contents('имя файла');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 7
04.03.2010, 12:08  [ТС] 10
Ура, получилось! Спасибо большое!
убрал имя файла и просто прописал размер!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2010, 12:08

Может кто увидит причину? Не смотря, что это Битрикс
Добрый вечер, всех с новым годом. Эти файлы ч не модифицировал. Подключаю умный фильтр, он...

Ребята кто знает подскажите
Вот есть блок....как сделать чтоб при нажатие на него он открылся в новой вкладке....это кусок...

Curl и cookie, кто знает
Всем привет! Я- новичек в php. Столкнулся с такой проблемой:пытаюсь с помощью curl эмулировать...

Кто знает систему управления задачами?
Кто знает систему управления задачами ( для багов). Описание: Тестеры видят ошибки, фиксируют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.