Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 47
1

Хочу объединить две функции на одной странице (в одном файле)

09.12.2013, 13:00. Показов 1615. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос в том что у меня невыходит ответ на запрос, программа не выводит результать

Код php такой
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<html>
<head>
<title> Здраствуй, пользователь</title>
</head>
<body>
<h1>Здраствуй пользователь</h1>
<?php
 
if (empty($userName)) {
echo <<<HERE
<form>
Пожалуйта, ведите свое имя:
<input type = "text"
name = "userName"> <br>
<input type = "submit">
</form>
HERE;
} else {
echo "Привет" .$userName;
} // завершение
?>
</body>
</html>
Миниатюры
Хочу объединить две функции на одной странице (в одном файле)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2013, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Объединить две функции в одной кнопке
Здравствуйте! Как сделать так, чтобы при нажатии одной кнопки (8.задание) компьютер считал и...

Объединить две РГ на одном ПК
Здравствуйте. Есть две рабочие группы. Нужно подключить один компьютер так,чтобы у него был доступ...

Объединить 4 программы в одном файле с использованием меню
Ребят срочно помогите, есть 4 проги, нужно сделать тип меню для выбора int main() { int k;...

Объединить несколько версий bootstrap в одной странице
Всем привет,появилась задача создать сайт,в котором основное,это код на php,но нужен хоть...

3
47 / 47 / 10
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 225
09.12.2013, 13:14 2
PHP
1
$userName=$_REQUEST['userName'];//в начало скрипта
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 47
09.12.2013, 13:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от МаксимТ Посмотреть сообщение
PHP
1
$userName=$_REQUEST['userName'];//в начало скрипта
у меня в пообии что я читаю, нет обьяснения этому скрипту, что он делает? присваивает переменной значение с поля ввода? у меня возник вопрос как она это делает?
0
47 / 47 / 10
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 225
09.12.2013, 14:10 4
Цитата Сообщение от brahmanchikkk Посмотреть сообщение
присваивает переменной значение с поля ввода
http://www.php.net/manual/ru/r... equest.php
http://www.php.net/manual/ru/l... ternal.php
Цитата Сообщение от brahmanchikkk Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос как она это делает?
Если интересно как происходит это изнутри - нужно изучать исходники php
1
09.12.2013, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2013, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как объединить 2 MySQL базы, в одном php файле
Коллеги СРОЧНО! помогите с такой проблемой, на одном сайте есть 2 базы данных MySQL и надо...

Можно ли объединить ссылки <link> в html в одном файле?
Здравствуйте! Возник такой глупый :stop: вопрос, можно ли объединить ссылки в один файл. Т.е. HTML...

Как объединить результаты нескольких АСПшек в одной странице?
Имеются несколько ASP-программ. Как объединить результаты выполнения этих АСПшек в одной странице?...

Как можно объединить эти файлы? Что бы было в одном файле
&lt;form action=&quot;testreg.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt; &lt;p&gt; &lt;label&gt;Ваш логин:&lt;br&gt;&lt;/label&gt; &lt;input...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru