Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 49
1

Выполнение функции через определенное время

28.01.2014, 17:29. Просмотров 2687. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Допустим:
PHP
1
2
3
4
5
echo "Привет ";
 
function start(){
echo "мир!";
}
Как выполнить функцию "start" через 5 секунд?

Добавлено через 6 минут
Пробовал setTimeout - не работает!

PHP
1
2
3
4
5
6
7
setTimeout(start, 5000);
 
function start(){
 
header("Location: http://$URL");
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2014, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение скрипта через определённое время
Напомните пожалуйста функцию, которая выполнит на сервере скрипт через определённое время! ...

Выполнение PHP скрипта в определенное время
Требуется в определенное время выполнять скрипт, подскажите хотя бы в каком направлении думать...

Как можно прервать выполнение цикла на определенное время?
<? $y=0; for ($i=0; $i<100; $i++){ $y++; if ($y==4){ # здесь нужно прервать цикл, скажем...

Выполнение PHP скрипта в определенное время указанное пользователем в форме
Требуется чтобы в форме клиент выбирал удобное для него время обратного звонка (отдельно часы и...

1
1926 / 1756 / 821
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,203
28.01.2014, 20:21 2
Что-то не припомню функции setTimeout() в php...

Есть функция sleep(). Например
PHP
1
2
3
echo "Привет ";
sleep(5);
echo "мир!";
Но это будет работать например при вызове скрипта из консоли. В браузере скрипт выводит текст только после того как выполнится целиком, то есть он сначала обработает первую строку скрипта, но не выведет ничего, подождет 5 секунд, выведет третью строку, и только в конце выведет результат сразу всех команд echo.

Для того чтобы работало в браузере, нужно использовать команды flush(), ob_flush() до команды sleep().
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2014, 20:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вывод записей через определенное время
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, как сделать, чтобы через заданное количество...

Появление объекта через определенное время
Допустим есть вот такая кнопка <a class='btn_box'...

Изменение значения через определенное время
Есть таблица юзеров в mysql. Указаны даты регистрации. Ровно через три дня после регистрации...

Запуск php через определенное время
Здравствуйте. есть файлик load.php $data = file_get_contents("http://xxxxxxxxxxxx.xx"); $f =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.