Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
1

Отправка почты через локальный сервер (установил xampp)

01.04.2010, 15:13. Показов 3069. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ЗДравствуйте как можно сделать чтоб можно было отправлять почту через локальный сервер установил xampp
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2010, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Отправка сообщений на локальный сервер
Всем привет! Не получается отправить письмо на локальный сервер Denwer. Имеется следующий код:...

При открытии страницы через браузер (локальный сервак xampp) выше формы отображается текст скрипта
Приветствую форумчане. Прошу сильно не пинать, читал тему о типичных ошибках и отображении кода...

Отправка почты через mail()
При отправке почты из скрипта через функцию mail() заметил что в письме, в русском тексте, если...

Открытие страничек через локальный сервер
Запущен денвер. Открываю странички через FF - работает, открываю через другие браузеры - при вводе...

4
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
01.04.2010, 15:49 2
Установите SMTP сервер.
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
01.04.2010, 17:49 3
Цитата Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
Установите SMTP сервер.
К тому же необходимо учесть на какой ОС стоит сервер
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
01.04.2010, 18:17 4
EFEFEFEF, в гугле посмотрите "установка SMTP сервера".
0
romchiksoad
01.04.2010, 18:19     Отправка почты через локальный сервер (установил xampp)
  #5

Не по теме:

EFEFEFEF, жесткий ник:)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2010, 18:19

Отправка почты через PHPmailer (поле от кого)
Здравствуйте. В ходе написания сайта столкнулся с серьезными проблемами при настройке обратной...

Массовая отправка сообщений с вложением через SMTP сервер
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста, в чем ошибка? Есть самописные форма и обработчик формы...

Отправка сообщения на почту с формы через виртуальный сервер
С php очень слабо знаком. Нужна форма обратной связи на сайт. Я скачивал разные плагины, они...

Отправка почты через личный смтп-сервер. Есть трудность
Здравствуйте! Установил на локальный компьютер smtp-сервер, чтобы отправлять почту напрямую с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru