Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 7
1

Нужен простейший php скрипт, который выводит ip. днс,маску и шлюз того пользователя который находится на странице

02.04.2010, 14:30. Показов 4117. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен простейший php скрипт, который выводит ip. днс,маску и шлюз того пользователя который находится на странице
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2010, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

сделайте скрипт который выводит местное время пользователя
заранее спасибо скиньте код и не ругаться на автора

скрипт, который бы распозновал ай пи поситителя или через таблицу днс провайдера местонахождение пользователя который зашел на страничку
Есть ли такой скрипт, который бы распозновал ай пи поситителя или через таблицу днс провайдера...

Нужен PHP-скрипт, который в качестве параметра принимает адрес файла
Нужен PHP-скрипт, который в качестве параметра принимает адрес файла (например...

Простейший виджет, который выводит картинку
Хотел сделать простейший виджет который выводит картинку, но ничего не получается - просто серый...

5
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
02.04.2010, 14:34 2
Правило 2.1 гласит "Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно ответ на него уже был дан ранее."
Правило 2.2 гласит "Если собираетесь создать новую тему, определитесь с разделом или существующей темой, в которой ведется обсуждение этого вопроса."
Вот тема, в которой разбирается подобная ситуация: Не определяет и не записывает ИП

Добавлено через 31 секунду
Не слишком строго?
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
02.04.2010, 14:41 3
DNS серверы, маску подсети и шлюз пользователя не получится определить в PHP скрипте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 7
02.04.2010, 15:47  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
DNS серверы, маску подсети и шлюз пользователя не получится определить в PHP скрипте.
а если через java скрипт или перл?
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
02.04.2010, 16:06 5
Цитата Сообщение от kent66688 Посмотреть сообщение
а если через java скрипт или перл?
Давай вначале уточним. PHP и Perl выполняются на сервере и выдают браузеру уже готовую страницу. JavaScript выполняется уже в самом браузере.
Серверу браузер не передаёт информацию о настройках сети. Сервер может только IP адрес клиента определить. Значит PHP и Perl уже отпадают. JavaScript мог бы это сделать, но подобные вещи небезопасны и браузер не позволит такого сделать. В общем, стандартными средствами узнать эти вещи не получится... возможно, только если написать какой-нибудь плагин для браузера и если пользователь его установит. Но опять же не факт, что браузер разрешит своим плагинам получать такую информацию.
0
42 / 41 / 3
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 205
02.04.2010, 16:41 6
kent66688, а пароль от Webmoney, Я.Д и пин коды карт он не должен определять, этот простейший скрипт?)
0
02.04.2010, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2010, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

нужен скрипт который постоянно сканит папку и при появлении в ней определённого файла сразу бы выдавал сообщение с содержанием того файла
Народ хэлп!нужен скрипт который постоянно сканит папку и при появлении в ней определённого файла...

Вставить php-условие в html-код, который находится в php-коде
Выводится список из базы данных foreach($callbacklist as $call) { ...

Как создать php-файл с кодом, который находится в другом php-файле
Добрый день. Есть файл 1.php с кодом: <? $rndgoods = "<? include ($_SERVER ."/file.php"); ?>";...

Создать скрипт, который выводит таблицу
Создать скрипт, который будет читать и выводить на экран в виде таблицы информацию с базы данных....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru